Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Представляете такое положение
Все, что будет с вами знаете заранее
Ни к чему тогда волнения, сомнения
Все на свете предусмотрит расписание
А мы бросаем скуке вызов,
Потому что, потому
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому
Пусть удачи, неудачи,
Пусть полеты вверх и вниз,
Только так, а не иначе,
Только так, а не иначе
Да здравствует сюрприз!
В этот раз сюрприз был неудачный. В следующий раз повезёт больше.
PS вчера почти не играл. Настроение было ужасное. Сегодня пока тоже только несколько мтт и чуток фифтиков откатал.
Вечером грузану ещё мтт.
Завтра или послезавтра пакет буду закрывать.
7ая сессия будет без списков и графиков. К сожалению на макропокере творится какая то фигня.
Даже написал им в обратную связь.
Поэтому поскольку сервис глючит, а шарк у меня не проплачен, то пришлось заказывать на себя аудит что бы узнать результаты.
Ну а о сыгранной сессии расскажу на словах.
В мтт как всегда не обошлось без дипранов. В 5.4 турбо на 3000 человек вылетел в топ 100, в паре турниров вылетел на бабле, не имея возможности сбросить. А в 3.5$ снг на 45 человек где то пол часа играл хедз ап с регом у которого более 20к сыгранных турниров, но в итоге всё таки ему уступил, и вылетел с 30$ за 2 место. Так же немного удалось нажить на фифтиках. Которые, кстати, за эти несколько дней принесли нам чуть менее 100$ и были отыграны с показателем ИТМ аж в 70%.
Вот примерно такой по ним график:
Но, всё это, к сожалению, не смогло погасить дисперсию в мтт, которые в этом пакете мне совершенно не хотели даваться.
Дипраны есть, предфиналки есть, а заносов нет и минус с каждым днём всё больше и больше.
Поэтому придётся закрывать пакет как есть.
Наш итог составляет -99.52$
За время пакета было сыграно более 200 турниров из разных дисциплин, а банкролл в 300$ прокручен около 3х раз.
Рои по бай инам в итоге оказалось плюсовым, за счёт фифтиков и нескольких проходов в дешёвых турнирах. А итоговый рои в небольшой минус.
Касательно бонуса: Ближе всех к истине, а так же единственный кто вышел из этого пакета в плюсе, оказался arcl1ght. Поздравляем его.
Напиши мне в личку как тебя найти в стиме и я вышлю обещанную игру.
Всем большое спасибо за участие. Прошу прощения, что результат пакета не тот, что вы ожидали. Возможно в следующий раз будет лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.