Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Победитель, чей результат окажется ближе всего к действительности получит от меня дополнительные 10$ к своей доле.
Исключение: arcl1ght, ему в случае победы достанется Torchlight II.
Хм. Перечитал своё и твоё сообщения и понял что выразился двояко. На всякий случай поясню. Я имел ввиду не процентное увеличение доли, а просто +10$ к сумме выплаты за долю.
А касательно ожидания, то оно скорее применимо к бекингу на дистанции а не в конкретно взятом пакете. Тем более мтт. Здесь ведь всё на заносах строится, а они к великому сожалению не так часты. Но это так, мысли в слух.
Победитель, чей результат окажется ближе всего к действительности получит от меня дополнительные 10$ к своей доле.
Исключение: arcl1ght, ему в случае победы достанется Torchlight II.
Завершил сессию.
Сегодня был 1 дипран (31/487), 1 предфиналка (12/263), и 2 финалки (4 и 6 место).
Правда вторая финка в турнире на 50 человек, так что, можно сказать, не считается.
К сожалению этим всем удалось только отбить бай ины. Итог по сессии +8$
Полный отчёт по турнирам выложу вечером.
PS кстати сейчас заметил что сегодня ровно 2 года как я зарегистрировался на этом сайте ) И это 2222 сообщение.
Всем доброго времени суток. Сегодня весь день был занят. Встал рано. Немного устал.
Сейчас наверное откатаю маленькую сессию ( в зависимости от того не будет ли меня вырубать ) и если потом лягу рано то завтра откатаю полноценную утреннюю сессию, так как вечером опять же дела планируются.
Я на секунду забыл что играю от пакета и сыграл лудо-турнир за 3$ которого нет в списке.
Этот турнир учитываться при расчётах не будет (если что, в итм я там не попал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уплочено.
Тоже в игры не играю, но прогнозирую увеличение пула пакета на 40%