Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Второй день сложился немного лучше предыдущего... Но конечно могло быть и лучше. Завтра после учёбы сделаю работы над ошибкам в ХМ просмотрю раздачи и выложу скрин турниров которые я завтра буду играть. Завтра собираюсь вывести в пакет в состояние ПЛЮС. Не зря ведь люди в меня поверили
10.20 hyper-turbo БЕЗ ИТМ
10.50 HU-MTT-SNG
1 турнир +1 КО (5$)
2 турнир без ИТМ
3 турнир без ИТМ
4 турнир +5$
примерно такой результат у большинства МТТ-шников, пол пакеты отобьют и все! тут еще все впереди....я думаю что будет где то в 0 или маленький плюс...это мой прогноз=)
примерно такой результат у большинства МТТ-шников, пол пакеты отобьют и все! тут еще все впереди....я думаю что будет где то в 0 или маленький плюс...это мой прогноз=)
для 4х дней катки маловато как то в небольшой плюс играть ((((
ты меня удивляешь, с каждым днем....то какие то бонусные.......то не считается!
а чего не нравится то? вы даете мне шанс заработать я пытаюсь сделать так чтоб вы тоже заработали? В чем проблема? Я со своих же денег добавляю если не нравится могу убрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10.20 hyper-turbo БЕЗ ИТМ
10.50 HU-MTT-SNG
1 турнир +1 КО (5$)
2 турнир без ИТМ
3 турнир без ИТМ
4 турнир +5$
22 HU-MTT-SNG - 90.30$