Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Продаю доли на небольшую однодневную сессию из мтт и снг турниров до 11$
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты, в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Турниры на время (15 и 30мин) за 1.1 и 3.3$
Оставляю за собой право:
Отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
Для игры беру 120$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Переводим сразу.
Отчётность производится по следующему принципу. Перед началом сессии я выкладываю скриншот кассы и ещё один после игры. Путём лёгких математических вычислений получаем итог сессии.
В поиске открыт. По ходу игры буду информировать о достижениях и неудачах. Узнать полный список сыгранных турниров и их результаты вы можете на сайтах собирающих статистику. Вся инфа обо мне там открыта.
Укороченная сессия 05.06.13
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$120
Процент для продажи:
33%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($3.6)
Окончание бронирования:
05.06.2013 14:00 МСК
Особые условия:
Откат 15%
Результат
$109.99
-$10,01
Всё оказалось не так уж и плохо. Партия SNG почти полностью поглотила минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты, в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Турниры на время (15 и 30мин) за 1.1 и 3.3$
Одновременно играется до 7 столов
Моя стата:
Аналогичные предложения:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73907 -12,34$
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73759 +52,73$
Оставляю за собой право:
Отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
Для игры беру 120$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Переводим сразу.
Отчётность производится по следующему принципу. Перед началом сессии я выкладываю скриншот кассы и ещё один после игры. Путём лёгких математических вычислений получаем итог сессии.
В поиске открыт. По ходу игры буду информировать о достижениях и неудачах. Узнать полный список сыгранных турниров и их результаты вы можете на сайтах собирающих статистику. Вся инфа обо мне там открыта.
Всё оказалось не так уж и плохо. Партия SNG почти полностью поглотила минус.