Цитата
Оригинал пользователя TheGraf34
Отпишусь пока так
Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).
У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?
Ответов нахожу для себя 4:
1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.
2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.
3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.
4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.
Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).
Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.
Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.
Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.
P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)
Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:
Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
Цитата
Оригинал пользователя manu6
ЦитатаКак бы то ни было,но ты хотя бы нашел в себе силы признать ошибку,респект.
Оригинал пользователя TheGraf34
Отпишусь пока так
Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).
У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?
Ответов нахожу для себя 4:
1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.
Если готовилось кидалово то по каким причинам не состоялось?! Это конечно же риторический вопрос.. :)
2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.
Может другой вариант,например написанный мной в самом начале этой темы ответ на вопрос:почему такой пакет?Цитата
Оригинал пользователя manu6
Для дольщиков нет никакой разницы в прибыли собирать $1500 или $500,ведь ОБИ $2500 остаётся не изменен.Вот например,дольщик хочет взять долю на $50.Если собирать байинов на $500 это 10%,если собирается байинов на $1500 это 3% с хвостиком.Предположим,чистая прибыль дольщиков составит 100%(для простоты понимания),следовательно, 100% от ОБИ $2500!!! 3%с хвостиком от $1500 это $50,и 10% от $500 это те же $50,разницы нет,поскольку ОБИ $2500 остаётся неизменным!Единственное,в чём разница это то,что пакет с суммой требуемых байинов $1500 будет продаваться чуть дольше,чем пакет с суммой требуемых байинов $500. =)
3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.
Граф,я не в коей мере не хотела обидеть тебя и твоих друзей моим пакетом=)
4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.
Это предположение уже высказывалось ранее ;)
Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).
Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.
За год продажи пакетов на стратеджи я не помню чтобы ты считал это когда то хорошей затеей :f_grin:
Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.
Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.
P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)
Почему не предоставила аудит сразу?-По тому что в правилах нашего форума этого нет.И даже когда это правило появилось 12.12.12 в нём чётко написано что аудит может получить только дольщик.
цитата из нового правила:• Продавец долей на PokerStars и Full Tilt Poker должен предоставлять аудит своих транзакций в случае просьбы дольщиков. Ты и твои друзья(за исключением Данилки)моими дольщиками не являетесь.Когда оказалось что твой друг Данилка-мой дольщик аудит был ему предоставлен как дольщику.
Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:
Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
Цитата (Moon @ 24.12.2012)
хммм... даже несмотря на то, что никакие подозрения не подтвердились....
Цитата (vasyaga @ 24.12.2012)
manu777512, мнения людей поменять нелегко,а может и даже не возможно, каждый говорит то,что считает правильней с его точки зрения,мой совет,разайдитесь по любовно.
Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
Стас, ты читал вообще холивар в теме на ПС? В том, что у мовра с Машей мозгов нет я удостоверился. Неужели и ты такой же недалекий?
Маша, ты можешь ответить на вопрос: зачем был весь этот цирк? У тебя есть липовые дольщики, которые сейчас или раньше - не суть, бронили доли,создавая ажиотаж, а потом сливались. Это уже мошенничество как бы.
Но, прочем, от темы я отвлекся.Все твои песни о том, что условия пакета адекватные или о том, что ты такая вся из себя честная, что супер-модераторам форума отказывалась показывать аудит, мотивируя это тем, что не обязана - это такой ебаный бред! Вот честно, мне кажется, что ты немножко ебанутая. Я уж стараюсь помягче, но логики в твоих мыслях и рассуждениях просто нет!
Ни в коем случае не собираюсь извиняться или удалять минус в репе. Могу лишь заменить написанное там на "Глупая, как бревно", если хочешь. Поменять?
Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих избавь нас, Боже!.. (с) Лермонтов
Все про тебя
наверное стоит отписаться дольщикам, кто перевел деньгм а кто нет, и устраивает ли их собираемая сумма, они ведь бронировали доли не под утюгом и паяльником
если кто то считает, что его кинули - перемещайтесь в арбитраж и предоставляйте доказательства
а оскорблять/учить жизни/игре - перебор, тем более если ты даже не являешься дольщиком пакета