Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что-то отвратно складывается - лучшая рука за 2 часа - АД. наш парень отпотконтролил стрит с ТТ - видимо думал что у меня АТ :) стек умирающего = жду стартер
Цитата Ты в ситауте решил 19 Вкуп затащить? Непорядок
оффтопну немного.. как писали тут на форуме, что мол можно с выключенным компом некоторые турниры заносить, может он решил так и попробовать :)
ТСу удачи.
Цитата (Venga @ 11.9.2010,) Ты в ситауте решил 19 Вкуп затащить? Непорядок
май фейл
вернеее были факторы (
простите
если все пойдет плохо - это мой чисто БИ
пс - из пропущенных рук 2 достойные - 44 и 77 и АВ еще на СБ + сейчас не стал пихать в опенрейзера (4 бб открвыает) КДс
Venga попрошу ник не коверкать, ок?. Я хоть и не дольщик. Просто решил разбавить атмосферу своей репликой. Если как-то напрягает, приношу свои извинения. DSI удачи в турнирах. Venga удачи в покупках.
P.S. чувство юмора нужно немного развивать в себе.
стек 14.5к есть удивительный персонаж из Осло - жду рук под него
один тяжелый фолд был - вошел в позе колом опен рейза с АД флоп 77Д (в поте 3ое - опен + я + Бб) - ББ чек опен рейзер цбет 1/2 я кол - ББ 3бет опен фолд я кол
терн К - ББ бет 1/2 - решил сфолдить
в начале - сдали КК утг2 - за мной 2 кола - УтГ3 и бтн
флоп с фл дро JTх
цбет - один кол и бтн 3бет
выставились - там были залимпленные АА
остаток отдал против единственного думающего - Бтн vs СБ - АВ в АК (у меня с ним предистрия в тч блеф показывал ему + стил у меня был с бтн высокий - просто заходило)
а вообще блин - одновременно сдали АА в минифтопсе - там по флопу вообще сфолдить пртив 2х пришлось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п. н. Слеффа засадил почти все, но после в тройном алыне удвоился.