Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Premove10 @ 6.3.2013) Флакон,у меня есть чуток свободного времени,подсяду-ка я к тебе,надеюсь ты не против
Сегодня нехило плюсанул в кой-то веке на тридцатках,не хочется залить всё к ебеням,так что я с тобой)
Цитата (AMDemon @ 6.3.2013) вот блин, а я из-за своей работы прозевал=((( но в любом случае спасибо за бронь) надеюсь в след. разы сможем договориться и будес сотрудничать;)
Извини что недожался тебя, реально целый день ждал, вечером тока отменил бронь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня нехило плюсанул в кой-то веке на тридцатках,не хочется залить всё к ебеням,так что я с тобой)