"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
РОПЛ
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие

ищу оффлайн бекинг для рф

0
0
  • Доброго времени суток!
    Очень интересное и выгодное предложение оффлайн бейкинга средне-низких лимитов!
    Вкратце описываю ситуацию: в одном из городов центральной России регулярно проводятся покерные турниры от 500+ до 3000+1р1а (рубли), призовые в 500+ обычно равны 20к за первое, в "мейджорах" по 3000 1 р1а 90к-100к за 1. затем играется кеш, в котором принимают участие те же самые персонажи, которые ребаились в течение вечера. Поляна на 90% состоит из лимпо-телефоно неадекватов, среди которых встречаются даже знакомящиеся с правилами по ходу игры. Турниры проводятся 4 раза в неделю, собирая 3-4 стола, кеш соответственно, тоже, но по 2 стола. Кеш, прошу заметить, играется безлит! холдем 1/2. Структура турниров благоприятна и не турбирована, что снижает диспу и не позволяет представителям лососёвых нивелировать разницу в классе с понимающим игроком. Нефишовые регуляры присутствуют в крайне незначительном количестве. Клуб существует около полугода, не переезжал, что позволяет сделать определенные выводы о взаимоотношениях с власть держащими.
    Нужен бейкер на этот офлайн. Планирую играть как турниры, так и кеш. Приоритет по доходам - кеш.
    Начальный срок взаимоотношений - 2 недели (8 турниров и кеш-сессий), сможем продлить, если понравится сторонам. Цена пакета - 60 000 рублей (1930 долларов). Чистая прибыль после возврата мейкапа бейкеру делится 50%/50%. Деньги, понятно, беру налом. Технологию контроля средств и доходов готов обсуждать с желающими вложить. Для этих целей можно привлечь администрацию заведения - контроль расходов и выплат, либо другой способ, изобретенный бейкером. Лично мне других средств контроля ( не считая использования какого-либо гаджета из арсенала агента 007) в голову не приходит, хотя, естественно, обещаю быть предельно честным, вести полную отчетность и предоставлять ее по результатам каждой сессии. Пакет продаю долями по 25% (15к рублей). Приоритет - продажа всего пакета одному бейкеру для упрощения формальностей. Готов предоставить свои документы бейкеру(рам) (паспорт, договор аренды квартиры в мск, где проживаю, права) для переписи данных. При Вашем желании можно поехать в 1 раз вместе, от мск 300 км. Понятно, что город и место по известным причинам называться здесь не будет, информация об этом будет дана бейкеру(рам) во время заключения соглашения. О недостатках: Форс - мажор из-за проведения данных покерных соревнований на территории нашей великой и могучей страны минимизирован потерей лишь дневного байина, хотя напоминаю, что контора успешно существует полгода без происшествий.
    О себе: Андрей, мне 29 лет, с высшим экономическим из ЯрГУ зарабатываю покером и ничем иным уже 4 года, оффлайн регулярно играл только в РФ, когда это было разрешено официально. Играю онлайн на ПС, 888, Пати покер, ранее кейк. Ник на ПС, кейке ktg 76. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ktg+76/poker/statistics/B77357B84E584E9B9BBA195A6E448E46.html?t=9 - это старзы. Так же выступаю под некоторыми другими никами на вышеозначенных румах, которые могу предоставить в личку или скайп/асю. Кейк на ОПР не пробивается, у кого есть проплаченный шаркскоп - изучайте ktg 76 и ggalinavita. Имею приличный опыт плюсовой кеш игры НЛХ, ПЛО как офф так и онлайн. В данный момент связан бейкерским соглашением на онлайн по 888 и Пати с фондом СуперВова. Постоянно живу в Москве, родной город - Ярославль, бываю здесь практически каждую неделю, соответственно, меня знают многие ярославские профессионалы из покерного коммьюнити (Артем Яковлев, Марк Пухов и т.д.). На оффлайн буду ездить из Ярославля, где останусь на время соглашения - это ближе чем из Москвы в разы. Готов встретится в пн, 20.08.12 в мск с определившимися, в Ярославле пробуду до вск, 19.08 - можно и тут.
    Наверно, сейчас модно было бы написать "ПРОСНЕМСЯ МИЛЛИОНЕРАМИ"!!! - миллионов не обещаю, возврат доходов гарантирую.
    Жду предложений.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Господа, придумал, лозунг! Поддержи ОТЕЧЕСТВЕННУЮ рыбную промышленность!!!! что вы по Барсам да Киевам.....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • не в той ветке тему создал))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю беккерам будет интересно где и по каким причинам ты потерял банкролл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Доброго дня! был лишен возможности оперативно ответить. Насчет ветки - был бы признателен, если бы Вы написали, где необходимо создать тему про оффлайн бекинг, если не в оффлайн бекинге.
    Что касается потери банкролла - уже более года я играю на бекеров и за это время не делал попыток завести свой банкролл, т.е. это вещь отсутсвует, как таковая. В последний раз у меня был собственный бакнролл год назад на ПС, когда я три месяца пачками гриндил 4,5$ на 180 тел и по выходным играл мтт с аби 35. Связь с бекерами позволила мне играть топ-турниры на ПС (см график), а связь с фондом СуперВова для игры на 888 и Пати позволила значительно снизить дисперсию - поляна на этих румах не "килополньная", попасть на финстол проще, выйграть турнир легче. Т.е. игра на так называемых "говнорумах" вносит некий баланс в нашу работу, снижая суммы призовых, но увеличивая их число. Работа в оффлайне, о чем я пишу выше, в рамках этого процесса "балансировки" будет гармонично вписываться в мою деятельность. Проше говоря, поляна там непаханная, на 888 по сравнению с ними играют сплошь профессионалы и надо ковать железо, пока горячо)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне кажется если за год "профессиональной" игры ты даже не приближался к тому чтобы заработать себе 2к на банкролл - возникают справедливые сомнения в плюсовости данной затеи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • я всего лишь не хочу раздувать дисперсию. мне выгоднее играть на бекеров. не думаю, что Soul или Лыков, которые продают доли, делают это из за того, что у них нет 5к на какой-то ивент)), тем не менее, спасибо Вам за мнение, FroSer, и хочу отметить, что ++ играю уже около 3 лет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (ggalinavita @ 19.8.2012)
    я всего лишь не хочу раздувать дисперсию. мне выгоднее играть на бекеров. не думаю, что Soul или Лыков, которые продают доли, делают это из за того, что у них нет 5к на какой-то ивент)), тем не менее, спасибо Вам за мнение, FroSer, и хочу отметить, что ++ играю уже около 3 лет.

У них есть 5к, но нет банкролла чтобы играть 5к.
    Я и удивлен, как можно играя в плюс годами, не теряя банкролл - не иметь его чтобы играть низкие лимиты.
    На сим закругляюсь, удачи в поисках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не выполнены договоренности по оффлайн бэкингу. Не явился на турнир, не предупредил, на связь не выходил и на телефон не отвечал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
9 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.