Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)
Чего глупо? Покупать у + игроков ну жно иметь нормальный БР.Которого у меня не было.Поэтому покупал,на удачу,по чуйке,ну не заю как это назвать.
Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)Ну, просто ежедневно многие плюсовые игроки делают аналогичные предложения с аналогичными условиями. Не думал, что сейчас возможна продажа чего угодно игрокам с сотней сыгранных турниров и без каких-либо достижений. Видимо, я ошибался :) Но всё равно, думаю, на дистанции покупка долей у регов гораздо выгоднее, чем у менее опытных игроков.
Чего глупо? Покупать у + игроков ну жно иметь нормальный БР.Которого у меня не было.Поэтому покупал,на удачу,по чуйке,ну не заю как это назвать.
Цитата (iva1201 @ 13.8.2012)
Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((
И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ
Цитата (_ALIEN_ @ 13.8.2012)
Не понимаю я минусов Ваших, Вы как дети живете юношескими понятиями (максимализмом).У всех Бекеров юридически подтвержден только перевод суммы байина в 168$ на счет ТС, дальше одни эмоции. Пацан сидел пол суток . принес прибыли в 1000% дольщикам. А они от такого заноса кидают понты, что мало и требуют еще 10 К с него,, которые парень заслуженно застолбил. Я охуеваю и ничего у этих кредиторов кроме рекламной афищи нет,на которую они бабаосы ввалили. Начинаються рассуждения из области фантастики, а не до х=я ли для тс 10К. Вы его лилеять бля должны. А вы тут балду гоняете.
Цитата (Kootua @ 13.8.2012)
iva1201, смотрел кто его бекал всё время,жаль что ты не поучавствовала,реально он месяц назад доли продавал на 13дол,уважуха!
Цитата (pocket @ 13.8.2012)
а какие программы надо использовать чтоб записать вод с реплеера? реально этот турнир от начала и до конца сидел полносьтю в напряжение, следил за каждым, вобщем играл как только мог лучше, хотелось бы записать вод с коментариями по некоторым раздачям которые были спорные, может кто из хороших игроков отпишет коменты
upd. прада был момент не помню на 4 или 5 часу когда я к перерыву уже засыпал, но потом собрался)
И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ