Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои недавно отыгранные пакеты и общая статистика как игрока, продающего доли:
Предлагаю пакет из 20 МТТ за 4 вечера по Омахе ХЛ на ФТП:
Текущая статистика по этим МТТ
Условия:
1. Общий размер пула, включая 1 ре-энтри для каждого РЭ-турнира, мультиэнтри, до двух ребаев в ребайниках, до 4-х в мультиэнтриребайниках и адд-оны - 525. Сам беру 20%, но оставляю за собой право уменьшить свою долю до 10% при наличии спроса
2. Ре-энтри и ребаи будут использоваться на мое усмотрение, исходя из турнирной ситуации. Неиспользованные ре-энтри и ребаи возвращаются в кассу пакета.
3. Отчет - по отыгрышу каждого из МТТ
4. Любые изменения по ходу отыгрыша пакета могут вноситься только на основании единогласного решения дольщиков, включая меня
5. Особое условие: откат 25% от профита пакета
Отыгрыш начнется в день оплаты всех долей. Отправлять деньги за забронированные доли можно на PS, можно на FTP. И там, и там ник AUM RAM (с пробелом). ОГРОМНАЯ просьба НЕ отправлять деньги за забронированные доли до выставления им статуса "Подтверждено".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет из 20 МТТ за 4 вечера по Омахе ХЛ на ФТП:
Текущая статистика по этим МТТ
Условия:
1. Общий размер пула, включая 1 ре-энтри для каждого РЭ-турнира, мультиэнтри, до двух ребаев в ребайниках, до 4-х в мультиэнтриребайниках и адд-оны - 525. Сам беру 20%, но оставляю за собой право уменьшить свою долю до 10% при наличии спроса
2. Ре-энтри и ребаи будут использоваться на мое усмотрение, исходя из турнирной ситуации. Неиспользованные ре-энтри и ребаи возвращаются в кассу пакета.
3. Отчет - по отыгрышу каждого из МТТ
4. Любые изменения по ходу отыгрыша пакета могут вноситься только на основании единогласного решения дольщиков, включая меня
5. Особое условие: откат 25% от профита пакета
Отыгрыш начнется в день оплаты всех долей. Отправлять деньги за забронированные доли можно на PS, можно на FTP. И там, и там ник AUM RAM (с пробелом).
ОГРОМНАЯ просьба НЕ отправлять деньги за забронированные доли до выставления им статуса "Подтверждено".