Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ritsar, Ну если совсем по-чесноку. В этот момент проиграл большой банк на финалке на другом столе и тильтанул. Но по опыту на этих лимитах там обычно вколят 22-99. AJ,AQ. И красивые одномастные А и К. Я часто выигрываю большие банки против таких. Но, конечно, в тот момент диспу качать не надо было-ошибка.
554-й. 6,4 S.
Итоги 3-го дня.
Бай-ины ММ26-6,2S+MM28-5,5S+MM31-3,3S=15S
Выигрыши 47,67+6,4=54,07
Профит за 3-й день. 54,07-15=+39,07
Профит за 3 дня -33,85+39,07=+5,22 S
На свободные деньги другие туры загрузи. Что нам эти копейки дадут.
По той раздаче, я вовсе не говорю, что твой пуш был минусов. В ММ тебя часто вколят на QJ+ к примеру на весь стек, так что норм пуш. Я к тому, что его колл с 1010 тоже не так плох, потому что очень часто будут пихать Ax.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После того как на блинах попал трипсом в стрит, пришлось уничтожать снизу, т.к. оставалось 3000. А3>88, 99>QQ.
А еще на моем столе запихнули 60 ВВ 1010 в АК. На этот раз АК не подкачали.