Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В случае профита - себе забираю 20% от ПРИЗОВЫХ. Если сыграю в минус - себе не возьму ничего.
Небольшое заявление. Просьба прочесть.
Так получилось, что бронирование долей заранее мне придется убирать. Дошло до того, что вчера забронировали долей на 330% на сегодняшний пакет. Но так к сожалению не получится. Поэтому я решил, что выберу 3-4 человека которые будут постоянными дольщиками и будут брать сразу по 25-30% на любой из пакетов. С ними я уже все проговорил и достиг договоренностей. Что касается остальных, то отказывать кому-то я не могу по доброте душевной. Поэтому в продаже на каждый пакет всегда будет 15-25%. Ну а тут уже кто раньше среагирует в теме, тому они и достались.
Удачи нам!
Сообщение отредактировал Armani_RUS – 14 октября 2010 00:29
подогнал везде под один акк !!! еще и на ФТП и ПС перейду скоро на такой !!! пока только на форумах!! та ты знаеш не как не могу прийти к единому решению с ником вроде и так и так и так ... . . . !
Цитата (VadymPecherskiy @ 12.10.2010) подогнал везде под один акк !!! еще и на ФТП и ПС перейду скоро на такой !!! пока только на форумах!! та ты знаеш не как не могу прийти к единому решению с ником вроде и так и так и так ... . . . !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет №1 (осталось 0%)
17.20 33$ 500cap 337$
18.20 27.5$ 4max 5k gtd 500cap 0.0$
19.15 44$ 6max 8k gtd 0.0$
19.30 22$ 4k gtd 360cap 0.0$
21.00 109$ 45k gtd 0.0$
22.15 22$(62$) (1r1a) 0.0$
23.00 55$ DNG 300k gtd
00.00 162$ 65k gtd 0.0$
Сумма бай-инов : 515$ Минимальная доля(максимальная) - 5%(25.75$)
Доли принимаю - Armani_RUS (Pokerstars), Z248058175171 и Moneybookers. Предпочтительно старзы.
Cписок дольщиков :
rezzo - 30%(оплачено)
marina - 25%(оплачено)
RazorRozar - 30%(оплачено)
VadimPecherskiy - 5%(оплачено)
Maximka19 - 5%(бронь)
Vlastelin - 5%(бронь)
В случае профита - себе забираю 20% от ПРИЗОВЫХ. Если сыграю в минус - себе не возьму ничего.
Небольшое заявление. Просьба прочесть.
Так получилось, что бронирование долей заранее мне придется убирать. Дошло до того, что вчера забронировали долей на 330% на сегодняшний пакет. Но так к сожалению не получится. Поэтому я решил, что выберу 3-4 человека которые будут постоянными дольщиками и будут брать сразу по 25-30% на любой из пакетов. С ними я уже все проговорил и достиг договоренностей. Что касается остальных, то отказывать кому-то я не могу по доброте душевной. Поэтому в продаже на каждый пакет всегда будет 15-25%. Ну а тут уже кто раньше среагирует в теме, тому они и достались.
Удачи нам!