Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет ! Зовут меня Елена. Играю в покер больше года. Осенью отобралась на PCA 2016, так как не смогла поехать на Багамы перенесла пакет на Барселону. Мечтала всегда побывать в Барсе, да и знакомые там живут! Я не являюсь профессионалом в покере но играть умею) , потому и продаю 40% долей по кефу 0.80% на ауру и расходы.
Деньги можно будет переводить на ПС, Skrill или при встрече в Барсе ! Ник на ПС - Macbook 2015
EPT Barcelona
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5300
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
0.8
Минимальная доля:
1% ($42.4)
Окончание бронирования:
22.08.2016 14:41 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$4240
Отиграла Мейн:( Ак в трибет поте ловлю трипс с флопа ккк и дро у опа и ессно флеш закрило по риверу , аут:( спасибо всем за доверия!
Пиша КАПСОМ названия таких тем, с учетом того, что дольки на EPT Barselona сейчас продаете не Вы одна - вы создаете себе нечестное преимущество, что в покерных кругах... зиро толеранс, короче.
Вы извините, ничего личного - но я вас зарепортил. Сейчас придут модераторы. Удачи там!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги можно будет переводить на ПС, Skrill или при встрече в Барсе ! Ник на ПС - Macbook 2015
Отиграла Мейн:( Ак в трибет поте ловлю трипс с флопа ккк и дро у опа и ессно флеш закрило по риверу , аут:( спасибо всем за доверия!