Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блядь ебучий биг . Самые уебищные из всех турниров в онлайне . Ставлю ставку близкую к поту , а он колирует по гатшоту и сразу доезжает . На терне я понимал , что правильное решение тут игра бет фолд , но мне стало жалко бет фолдить на таком дровяном борде . Дал возможность поставить фд и ОЕСД и решил выставляться на ривере бланк .
Ну должен был тут сыграть бет фолд терн , если оп кол и ривер бланк то моя линия не имеет значения .
А некоторые вообще не парятся , бет-бет-бет с оверпарой в турнирах типо биг и все , из-за очень большого кол-ва фишей в них
Не люблю такие ситуации , это одна из безвыходных ситуаций . Кбет флоп ставить должен . Терн вышел такой , что рук слабее больше , поэтому я должен ставить 2 барель , либо рассчитывать на полублеф ставки от дро и чек колить терн и чек колить бланк ривер . Но тут нет линий в данной раздаче , которыми я буду доволен
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($8,125)
BB ($2,400)
UTG ($6,780)
UTG+1 ($3,423) Hero ($2,865)
MP1 ($3,000) MP2 ($6,097)
CO ($3,145)
BTN ($3,720)
Пиздец блять . Аут 4.40 ребайник . По динамике я не могу тут выкидывать на 4 бет , часто он будет лайтовым . Просто агро регу повезло в нужный момент с разогнаной статой получить натсы
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Poker Stars
SB ($7,825)
BB ($14,194) CO ($6,758)
Hero ($6,260)
Dealt to Hero
CO raises to $320, Hero raises to $825, fold, fold, CO raises to $1,666, Hero raises to $6,245 (AI), CO calls $4,579
Ну да дамы в тузы , которые я выкинуть не могу из-за тильта . Плохая игра от меня , куча ошибок сегодня . Бля залудил пакет , хотя обычно играю лучше чем сегодня . Походу тут не совсем бодрое состояние , + сразу пару бэд битов и моих ошибок меня в небольшой тильт ввели .
Ужас в последнем турнире за 1.10 вылетел 30ым , +4 $ . Это ужасно сидеть почти 5 часов в турнире за доллар и ранним утром получать за это 4 доллара . Если бы я играл от себя я бы забил на этот турнир и лег спать , на неделю перерыв от пакетов , сегодня уж слишком бесполезная трата времени .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
Играю такие турниры :
$ 4.40+R NL Holdem ( 4 max , 2 k Gtd )
$ 2.75 NL Holdem ( 4 k Gtd )
$ 2.20 NLHE ( 6-max , Turbo , 6 k Gtd )
The Big $ 4.40 ( 15 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1000 Cap , 500 Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 2.5 k Gtd )
$ 2.20 NL Holdem ( 6-max , Turbo , 5 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 4 max , 1000 Cap , 1 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1.5 k Gtd )
$ 1.10+R NL Holdem ( 3x-Turbo , 30 k Gtd )
Откат 12 % с чистого профита , 15 % с рои > 100 % , 18 % c рои > 300 % , 21 % с профита более 1.5 к
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell