Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список турниров:
Хот 11
Биг 11
Шторм 11
Сат на СМ 11
Сорри что мин инфо, просто создаю с планшета, т.к. на работе и боюсь что не успел бы создать с дома вечером.
Откаты такие же как и в предыдущих пакетах. Вечером приду все обновлю здесь. Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%; от 10К и выше - 30%
В продаже пока 90%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы на ник : EmWatson
Большой горячий шторм на миллион
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$44
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($8.8)
Окончание бронирования:
03.12.2012 13:14 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$44
мда.. в воскресенье килополя лучше не играть, люди там такое вытворяют.
Но конечно я сыграл не идеально, было много ошибок. Особенно вылет на бабле Бига (пошел блеф вскрывать).
Сорри за минус вложений
Balamuto, yuksare и moon сорри что вам не делал авто бронь тут, так как это пакет только на 4 турика. Вечером будет норм пакет на понедельник-среда, там офк вам забронирую
мда с хота аут на, было 11-12бб, после моего опенрейза и колла не было смысла сидеть ждать руку думаю. Получилось играл монетку в 3ом . Жаль что не доехал так бы стэк был норм
Внесен результат по предложению Большой горячий шторм на миллион: $0.
мда.. в воскресенье килополя лучше не играть, люди там такое вытворяют.
Но конечно я сыграл не идеально, было много ошибок. Особенно вылет на бабле Бига (пошел блеф вскрывать).
Сорри за минус вложений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
Хот 11
Биг 11
Шторм 11
Сат на СМ 11
Сорри что мин инфо, просто создаю с планшета, т.к. на работе и боюсь что не успел бы создать с дома вечером.
Откаты такие же как и в предыдущих пакетах. Вечером приду все обновлю здесь.
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%; от 10К и выше - 30%
В продаже пока 90%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы на ник : EmWatson
мда.. в воскресенье килополя лучше не играть, люди там такое вытворяют. Но конечно я сыграл не идеально, было много ошибок. Особенно вылет на бабле Бига (пошел блеф вскрывать). Сорри за минус вложений