Цитата
Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.
Цитата (Maxkatz @ 31.7.2010,)
Выгоднее чем что?
Чем доли по 1,25 если у BWD ROI выше 50%?
Скорее всего так, не считал.
Чем продавать доли вообще? Не согласен.
Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
Турниров в районе 10к долларов (+-2-3к) на самом деле немало. В год можно очень легко потратить 200-300к на байины. Только на ВСОПЕ, даже если играть исключительно холдем турниры, в районе 100к можно вгрузить без проблем (ну, играя турнир по 25к тоже).
Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
Ну, на самом деле, обязательство играть только 5 больших турниров в год, остальное по желанию. Вроде, это не такие уж кабалящие условия, как ты думаешь?
Цитата (KazaK @ 31.7.2010,)
:) Внесу свои 5 копеек.
Имхо бэкеру выгодно такое сотрудничество, но вот тебе не очень. Дело в плюсах от поездках или полностью проплаченных баинах, дело в том, что ты не можешь уйти пока бэкер не заработает.
Как сложится твое сотрудничество пока никто не знает, будешь катать в плюс, отлично все будут довольны. Будешь катать в минус, будешь катать до тех пор, пока бэкер не выйдет в плюс и не важно будешь ты хотеть играть или нет.
Имхо, все то, что ограничивает твою свободу нужно отсекать, даже такие мега выгодные предложения. Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.
Но как я сказал тут два пути, если ты плюсуешь, то все хорошо и все довольны, если минусуешь то ты становишься заложником своих обязательств и работаешь до посинения, по сути ты будешь является инструментом по заработку денег - наемным рабочем. Хочешь ты этого, или нет решать полностью тебе.
По мне, тебе лучше быть независимым человеком и просто продавать доли бэкерам. Конечно не так выгодно, но зато стабильно ни от кого не будешь зависеть и жить в свое удовольствие вне зависимости будут белые полосы у тебя или черные. Я это так вижу.
P.S.
feruell +1
Не увидел твоего поста
Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
Ну даже если по 300к вносить в год, все равно пара лет уйдет, пока бр в 700к израсходуешь.
Значит можно прибавить к банкроллу виртуальную прибыль от кеша за эти 2-3 года.
На самом деле, я не говорю, что надо обязательно самому играть, просто привожу соображение, которое вообще обычно не учитывают при бр менеджменте.
Думаю, условия лучше, чем обычно бывают у бекеров, но все равно плохие. Мало ли играть надоест или выиграешь много и сможешь сам все играть.
Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
С твоим БРом я бы не лез к беккеру на таких условиях, смысла нету.
Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
ну если ты считаешь что у тебя БР 25 к то как ты собрался пулять евенты до 5к от себя???=))) ты лукавишь.
Цитатану как бы если у игрока РОИ например 30% а расходы 40%, то как бы невыгодно вообще ехать на такую серию. Чем вызван размер коэффа - личное дело игрока.
Я плачу кефф исключительно из МО игрока - поля, структуры, его скилла. Всё. Он собрался ехать играть - он и несет расходы
ЦитатаЭто глупо. Если выгодно я буду и 2.5 покупать.
Поэтому никогда не буду покупать доли за 1.5
Цитата (Diktator @ 31.7.2010,)
Blackwinterday
В варианте с бекером в случае положительного баланса когда ты сможешь получать деньги: по итогам трех лет или расчет будет сразу после каждого сыгранного турнира?
Выгоднее чем что?
Чем доли по 1,25 если у BWD ROI выше 50%?
Скорее всего так, не считал.
Чем продавать доли вообще? Не согласен.