Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

WSOP ME от моего друга

0
0
  • Апд: Продажа отменяется, тему закрываю.

Мой давнишний приятель из Израиля раздумывает сыграть ВСОП МЕ. 10к ему не по банкроллу, от себя готов вложить 3000.

Он зарабатывает покером 4 года, исключительно оффлайн кэш рег. В Вегас часто приезжает на несколько месяцев, играет кэш в разных местах, нл500 и нл1000 и живёт на эти деньги (живёт неплохо ). Говорил с ним много о покере, он понимающий и плюсовой игрок, это я могу однозначно подтвердить. Очень опытен именно в оффлайн ситуациях - язык тела, теллы итд.

Турниры периодически поигрывает, с байином до 1000, но пока не было ИТМ. За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд, в том маловероятном случае, если он вдруг меня поразит и решит его не выплачивать, а что знаю его давно, как честного и уважаемого в Израиле игрока, так что шанс невыплаты не выше, чем от многих уважаемых пользователей.

Хочет продать 70%. Так как у него та же проблема, что и у меня, и забираются 30% доезда, он продаст с откатом - 17% с чистого доезда (все налоги - его забота).

Переводы он будет принимать на Старсах, а ещё лучше - налом в Вегасе

Пока только бронь, он достаточно известный в Израиле игрок, говорит "Куда себя деть от стыда, если не продам?"

Если долей наберётся, я конечно сообщу его полное имя.

Минимальная доля 1% = $100

Брони:

Ignat 3%
    Сообщение отредактировал Blackwinterday5 июля 2011 10:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ну вот, не зря человек боялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • готов 3 забронировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 2.7.2011)
    Ну вот, не зря человек боялся

Как говорил товарищ Сталин: "попытка - не пытка!" :)
    Не вижу ничего постыдного в том, если выставить свои доли, даже если они не продадутся. Это же рынок. Не думаю, что какая нибудь бабушка на рынке, не продав все свои помидоры, чувствуешь чувство стыда... :)
    Извините за оффтоп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Ignat @ 2.7.2011)
    готов 3 забронировать)

С почином!

Цитата (SkyWorker @ 2.7.2011)
    Как говорил товарищ Сталин: "попытка - не пытка!" :)
    Не вижу ничего постыдного в том, если выставить свои доли, даже если они не продадутся. Это же рынок. Не думаю, что какая нибудь бабушка на рынке, не продав все свои помидоры, чувствуешь чувство стыда... :)
    Извините за оффтоп :)

Ну тут не помидоры, тут репутация человека. Я один раз не продал доли, когда выставил на вип медкапа, хоть и не брали из-за ожидаемоего малого кол-ва человек, всё равно было неприятно.
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение. Не так уж много действительно сильных и порядочных оффлайн регов, уверен, что у него большое преимущество над полем в мейне. Зарёкся брать доли, ибо никто не доезжал, но сам для поддержки у него скорее всего возьму несколько процентов, если продадутся доли и соответственно решит играть.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday2 июля 2011 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    Ну тут не помидоры, тут репутация человека. Я один раз не продал доли, когда выставил на вип медкапа, хоть и не брали из-за ожидаемоего малого кол-ва человек, всё равно было неприятно.
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение. Не так уж много действительно сильных и порядочных оффлайн регов, уверен, что у него большое преимущество над полем в мейне. Зарёкся брать доли, ибо никто не доезжал, но сам для поддержки у него скорее всего возьму несколько процентов, если решии играть.
    Репутация от "непродажи" не должна страдать никак. Вот если игрок как то сжульничал с деньгами дольщиков - вот тогда репутации конец.
    Хотя, я уже вижу кучу примеров, когда дольщиков просто кидали или разводили, а потом эти игроки все равно продолжали продавать доли, после небольшой словесной трепки от общественности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ок, неверно выразился, согласен. Не репутация, а самооценка, что ли. Сойдёмся на том, что неприятно, когда доли не продаются :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • привет!
    возможно это троллинг... тогда я готов извиниться и удалить сообщение.
    Я знаю,что вы очень уважаемый человек в покерном сообществе.
    и все же.

заголовок
    от друга

1 строчка
    Мой давнишний приятель ...

...За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд....а что знаю его давно, как честного и уважаемого....игрока.

вопрос:
    ручаетесь за друга, но ничем не рискуете, если будет кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение
    а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же, у него есть имя и фамилия вообще? или типа если у него не было доездов то это знать необязательно? такие темы вообще цирк, писать сообщения о продаже за других. в данном случае он должен был бы составить предложение о продаже, а ты в первом комментарии написать что это твой приятель, что он хорошо играет и ты можешь за него поручиться. а результат ты видишь, хочешь продать 70, а забронено 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жульничеством пахнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (yfgfkrjdj @ 3.7.2011)
    Жульничеством пахнет

Ну это совсем уж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (kemper @ 3.7.2011)
    привет!
    возможно это троллинг... тогда я готов извиниться и удалить сообщение.
    Я знаю,что вы очень уважаемый человек в покерном сообществе.
    и все же.

заголовок
    от друга

1 строчка
    Мой давнишний приятель ...

...За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд....а что знаю его давно, как честного и уважаемого....игрока.

вопрос:
    ручаетесь за друга, но ничем не рискуете, если будет кидок.

Я не готов заявить, что выплачу несколько миллионов в случае пусть мизерного, но шанса, что он доедет, но вдруг решит не оплачивать. Я могу на 100% поручиться только за себя, зачем мне подписываться на такой отрицательный фриролл, даже за хорошего друга? По моему, сказать иначе было бы глупо и безответственно по отношению к себе. Когда какой то известный юзер Джипситима открывает тему, там ведь тоже всегда есть шанс кидка (мало прецедентов, что ли?), в той или иной мере. Логично, что неизвестному никто бы денег не доверил, вот я и подтверждаю, что человек честный.

Да и не помню, чтобы ко то из поручителей, кроме Мастера Тага (и там речь шла о нескольких сот долларов), выплатил за кинувшего долг. Своё мнение о поручитетельстве я как то выразил вот здесь, вроде многие были согласны.

Цитата (alexdoloman @ 3.7.2011)
    а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же, у него есть имя и фамилия вообще? или типа если у него не было доездов то это знать необязательно? такие темы вообще цирк, писать сообщения о продаже за других. в данном случае он должен был бы составить предложение о продаже, а ты в первом комментарии написать что это твой приятель, что он хорошо играет и ты можешь за него поручиться. а результат ты видишь, хочешь продать 70, а забронено 3

Я объяснил, почему пока имя не говорю. Составил предложение за него, так как он не говорит по русски, он коренной израильтянин.
    Цитата
    какой то приятель, из Израиля к тому же
    Ну я тоже из Израиля, и что теперь? Этот человек находится в Вегасе, с ним можно встретиться, если к примеру какой то фонд решит взять доли. Если доли купят, его имя, конечно сообщу - я об этом написал и в самом посте.

Что взяли мало - логично, всё же чел неизвестный. Насчёт того, что я пишу в своих постах (как я понимаю, речь идёт в данном случае о потенциальной выгодности вложений) - я всегда пишу то, что думаю. Иногда, задним числом понимаю, что заблуждаюсь, людям тоже свойственно ошибаться - и я никогда не отказывался признать свои ошибки, в том числе и публично. На Партуш сразу написал - состав оказался тяжёлым, кэфф оказался завышенным. Зато на ЕПТ Лондон я продавал по 1.2, а там был такой цирк, что даже Саша Кравченко, который всегда по 1 к 1 продает, мне сказал, что по 1.3 вполне реально туда было продать. Никто же не может точно оценить подобные вещи.

Кстати, а что, кто то пишет, "не покупайте у меня доли, я минусовой лудоман?"

Цитата (yfgfkrjdj @ 3.7.2011)
    Жульничеством пахнет

Ф точку, братан!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday4 июля 2011 00:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Женя тебе не к чему оправдываться, то что ты говоришь , что уверен в человеке-этого достаточно, но с формулировкой играл турниры- ИТМ не было (т.е это вся инфа для бэкеров) продать нереально(очень тяжело).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Часто мою склонность длинно и витиевато расписывать свою точку зрения принимают за оправдывание :)

Понимаю и сам, что инфы мало, но какая есть. Он оффлайн кэшевик и редко играет турниры, сыграл может 10 за последние пару лет, доездов не было. Тем не менее, учитывая то, что я знаю, как играет этот человек - считаю вложение плюсовым именно на мейн и сам куплю у него несколько процентов, если остальное продастся.

Все фишки, типа давление бабла, пушбот (иногда играет шортом на более высоких столах с рыбой), лёгкие 3беты, диапазоны в зависимости от позиций итд, он знает (это к вопросу об адаптации кэшевика к турнирам) :)

Пока писал, вспомнил, что он совсем недавно в дипстеке Венишен по 340 занял какое то место, но в хендоне этого турнира не нашёл.

Апд: Нашёлся в покерпейджес, заодно и имя придётся открыть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
14 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.