Цитата (Blackwinterday @ 2.7.2011)
Ну вот, не зря человек боялся
Цитата (Ignat @ 2.7.2011)
готов 3 забронировать)
Цитата (SkyWorker @ 2.7.2011)
Как говорил товарищ Сталин: "попытка - не пытка!" :)
Не вижу ничего постыдного в том, если выставить свои доли, даже если они не продадутся. Это же рынок. Не думаю, что какая нибудь бабушка на рынке, не продав все свои помидоры, чувствуешь чувство стыда... :)
Извините за оффтоп :)
Цитата (Blackwinterday @ 2.7.2011)Репутация от "непродажи" не должна страдать никак. Вот если игрок как то сжульничал с деньгами дольщиков - вот тогда репутации конец.
Ну тут не помидоры, тут репутация человека. Я один раз не продал доли, когда выставил на вип медкапа, хоть и не брали из-за ожидаемоего малого кол-ва человек, всё равно было неприятно.
Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение. Не так уж много действительно сильных и порядочных оффлайн регов, уверен, что у него большое преимущество над полем в мейне. Зарёкся брать доли, ибо никто не доезжал, но сам для поддержки у него скорее всего возьму несколько процентов, если решии играть.
Цитата (Blackwinterday @ 2.7.2011)а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же
Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение
Цитата (kemper @ 3.7.2011)
привет!
возможно это троллинг... тогда я готов извиниться и удалить сообщение.
Я знаю,что вы очень уважаемый человек в покерном сообществе.
и все же.
заголовок
от друга
1 строчка
Мой давнишний приятель ...
...За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд....а что знаю его давно, как честного и уважаемого....игрока.
вопрос:
ручаетесь за друга, но ничем не рискуете, если будет кидок.
Цитата (alexdoloman @ 3.7.2011)
а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же, у него есть имя и фамилия вообще? или типа если у него не было доездов то это знать необязательно? такие темы вообще цирк, писать сообщения о продаже за других. в данном случае он должен был бы составить предложение о продаже, а ты в первом комментарии написать что это твой приятель, что он хорошо играет и ты можешь за него поручиться. а результат ты видишь, хочешь продать 70, а забронено 3
ЦитатаНу я тоже из Израиля, и что теперь? Этот человек находится в Вегасе, с ним можно встретиться, если к примеру какой то фонд решит взять доли. Если доли купят, его имя, конечно сообщу - я об этом написал и в самом посте.
какой то приятель, из Израиля к тому же
Цитата (yfgfkrjdj @ 3.7.2011)
Жульничеством пахнет
Мой давнишний приятель из Израиля раздумывает сыграть ВСОП МЕ. 10к ему не по банкроллу, от себя готов вложить 3000.
Он зарабатывает покером 4 года, исключительно оффлайн кэш рег. В Вегас часто приезжает на несколько месяцев, играет кэш в разных местах, нл500 и нл1000 и живёт на эти деньги (живёт неплохо
Турниры периодически поигрывает, с байином до 1000, но пока не было ИТМ. За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд, в том маловероятном случае, если он вдруг меня поразит и решит его не выплачивать, а что знаю его давно, как честного и уважаемого в Израиле игрока, так что шанс невыплаты не выше, чем от многих уважаемых пользователей.
Хочет продать 70%. Так как у него та же проблема, что и у меня, и забираются 30% доезда, он продаст с откатом - 17% с чистого доезда (все налоги - его забота).
Переводы он будет принимать на Старсах, а ещё лучше - налом в Вегасе
Пока только бронь, он достаточно известный в Израиле игрок, говорит "Куда себя деть от стыда, если не продам?"
Если долей наберётся, я конечно сообщу его полное имя.
Минимальная доля 1% = $100
Брони:
Ignat 3%