CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

WCOOP от Amke

0
0
  • Цитата (Lunaman @ 21.9.2010,)
    и если турниры продавались в пакете то ты обязан играть либо в тех процентных соотношениях которые предоставил(продал) в теме на весь пакет , либо не играть этот турнир(ы).
    я вот к примеру не захотел бы тогда брать долю на пакет , если бы в нём не было этого хедз-ап турнира(другое дела если ты не смог сыграть или вообще не захотел турнир).

Согласен, извиняюсь. Я не преследовал цели запихнуть все турниры в один пакет, просто думал что так будет удобнее и для меня и для вас. Вобще продавать доли по одному турниру для меня было бы гораздо удобнее, во первых найти дольщика заняло бы у меня 15 мин пребывания в скайпе, вместо той полемики которые я сейчас имею, во вторых ответственность была бы только перед 1-2 людьми.
    Это мой первый опыт продаж долей, еще раз извиняюсь за не до конца правильное ведение дел и прошу найти понимание с вашей стороны.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Цитата
    и если турниры продавались в пакете то ты обязан играть либо в тех процентных соотношениях которые предоставил(продал) в теме на весь пакет , либо не играть этот турнир(ы).

Я вот это не понял совсем: что играть в каких соотношениях?

Неровен час сам буду продавать доли, так опозорюсь...

upd. Одурманеный алкоголем мозг улучил минуту, усыпил бдительность ядов и додумался: он должен был сыграть 67% турниров!
    На этом мысль притормозила и яды накинули свои петли... Почему так? В чем проблема здесь, если турик составляет много меньше от?
    Сообщение отредактировал rezzo21 сентября 2010 21:27
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Кстати забавно что шума больше чем в ветке Джипси после того как он пошутил насчет того что играл занесенный турнир от себя.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Ну ты сравнил, друг.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (lfgk @ 21.9.2010,)
    Ну ты сравнил, друг.

Ты видимо все это застал когда он уже признался, а так правда очень забавная аналогия получается. Там человек выиграл кучу денег и все чуть с ума не сошли когда джипси сказал что играл на свои. А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир. Здесь каждое сообщение негативом пропитано за исключением rezzo, поэтому не особо хочется отписывать чего-либо еще. Если кто-то также хочет получить доли назад в турнире за 2100$ дайте знать. После этого турнира все посчитаю и разошлю что должен. И не надо после запятой ничего писать в будущем.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Я всЁ правильно застал, как раз когда он только сообщение разместил. Но в нем не сомневался ни на секунду, даже мысли не было.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата
    Здесь каждое сообщение негативом пропитано

Это, кстати, мне странно видеть. Может потому что ты на форуме нечастый гость и система "свой-чужой" сбоит?
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    Ты видимо все это застал когда он уже признался, а так правда очень забавная аналогия получается. Там человек выиграл кучу денег и все чуть с ума не сошли когда джипси сказал что играл на свои. А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир. Здесь каждое сообщение негативом пропитано за исключением rezzo, поэтому не особо хочется отписывать чего-либо еще. Если кто-то также хочет получить доли назад в турнире за 2100$ дайте знать. После этого турнира все посчитаю и разошлю что должен. И не надо после запятой ничего писать в будущем.

Прошу прощения, но это полный бред.
    Я в дольщиках у Джипси и когда утром читал его пост, просто улыбнулся. Но бред не это, бред - это то, что ты передергиваешь:
    Цитата
    А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир.
    Ты сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.
    Бред также, читать, что каждое сообщение "пропитано негативом". Мы обсуждаем ситуацию и кроме мнения rezzo, есть и другие, менее приятные тебе и не стоит их называть подобными словами.
    Поставлю тебе минус, чтобы в будущем, в запарке, не купить долю, с дуру.
    Пока.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цитата
    Ты сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.

Это не айс, я, кстати, такого же мнения.

На самом деле, Амке, надо делать так.
    Надо было нагнать приливов жалости к себе: рассказать, что вечером заболела твоя любимая шиншилла и ты всю ночь сидел в ветеринарке, ставил капельницы, и вот, за час до турнира, уставший сообщаешь, что играть не будешь, деньги разошлешь утром, когда состояние зверька стабилизируется, а с твоего ника младшая сестра поиграет фрироллы. Утром, когда все увидят, что турик ты занес, скажешь, что она случайно врегалась в этот ХА и тебе пришлось играть с мертвой крысой на руках (состояние таки стабилизировалось) и ты, с расстройства, в состоянии аффекта и в слезах, но таки занес этот ХА и теперь готов предложить дольщикам бантики сестры с автографом и чучело шиншиллы самому крупному бэккеру — Jack'у Bauer'у (изготовление чучела за твой счет).
    И все будут довольны, еще и будут соболезновать крысе и просить прислать фотки с чучелом в руках.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • rezzo, ёрничать не надо, это оставьте при себе.
    у каждого может быть своя точка зрения и если вы не согласны с чьейто точкой зрения по какому то вопросу это ещё не значит что она неправильная.....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата
    rezzo, ёрничать не надо, это оставьте при себе.
    у каждого может быть своя точка зрения и если вы не согласны с чьейто точкой зрения по какому то вопросу это ещё не значит что она неправильная.....

Обо что речь, уважаемый?

п. н. Можно на "ты", кстати.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Не понимаю кто чего тут хочет добиться? Заставить меня играть турнир? Неужели вы считаете что после того негатива который на меня обрушился я не буду кидать аллины каждую руку?
    Мне надоело оправдываться, такое чувство что меня вобще никто не читает. За то время что я здесь потратил бессмысленно оправдываясь мог уже давно выиграть на тот же самый байин.
    deneg_day и все остальные, если вы в жизни живете по контрактам а не человеческими отношениями то мы никогда не договоримся. Я сообщил о своем намерении своевременно, также я упомянул в самом начале что никакой обязаловки я для себя не подразумеваю. Вы же выставляете меня полным мошенником.
    Готов принять еще пару минусовых рейтингов, я не волнуюсь насчет этого, со всеми здесь уважаемыми людьми знаком лично, некоторые поставили рейтинг. И я не из тех жалких людей которые поставят минус в ответ.
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения, с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Пока что только 3 человека пошло на понимание, двоих знаю лично. Мораль - не имейте дел с незнакомцами, они могут не только не вернуть вам часть выигрыша, но также не сыграть один из заявленных турниров.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Здесь люди хотят добиться взаимовыгодного сотрудничества. И не только те уважаемые, с которыми ты знаком лично, но и еще другие, не менее уважаемые, которые в тебя поверили и вложили деньги.

Вообще, после всего написанного ТС выше, не вижу смысла обременять его своим долевым участием. Поэтому прошу вычеркнуть меня из списка дольщиков и вернуть деньги на тот же ник откуда была произведена оплата.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения
    Максимальная честность и привела к этому флейму :)
    Сказал бы, что ... да что-нибудь, и не было этого обсуждения. В моей шутке была всего лишь доля шутки.

Цитата
    с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Забрал бы эти доли себе, но, боюсь, просто не успеет прийти расчет по предыдущим выкупам.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • По сути, это тоже самое, как если бы мы договорились о какой-то сделки. Грубо говоря - ты пообещал продать мне по 10 рублей что-то, пожали друг другу руки, закрепили соглашение, я выделил бюджет и всё такое, но через какое-то время ты мне говоришь: извини, бродяга, но мне тут по 11 предложили и все наши договоренности нах.
    Я не живу по контрактам, скорее как ты сказал по "человеческим отношениям". Так вот - твой финт - это ни то ни другое.
    З.Ы. это моё мнение и если я увижу, что неправ, то уберу минус, конечно; пока это смотрится именно так как сказано выше
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата
    пока это смотрится именно так как сказано выше
    Амке написал это сразу или дописал перед отказом от туринира?
    Цитата
    также оставляю за собой право не сыграть какой-либо из турниров и выслать деньги назад.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • rezzo Опять ты за ТС выступаешь. Не сыграть вообще, и не сыграть как это делает ТС не одно и тоже. На этом заканчиваю флудильню.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    Не понимаю кто чего тут хочет добиться? Заставить меня играть турнир? Неужели вы считаете что после того негатива который на меня обрушился я не буду кидать аллины каждую руку?
    Мне надоело оправдываться, такое чувство что меня вобще никто не читает. За то время что я здесь потратил бессмысленно оправдываясь мог уже давно выиграть на тот же самый байин.
    deneg_day и все остальные, если вы в жизни живете по контрактам а не человеческими отношениями то мы никогда не договоримся. Я сообщил о своем намерении своевременно, также я упомянул в самом начале что никакой обязаловки я для себя не подразумеваю. Вы же выставляете меня полным мошенником.
    Готов принять еще пару минусовых рейтингов, я не волнуюсь насчет этого, со всеми здесь уважаемыми людьми знаком лично, некоторые поставили рейтинг. И я не из тех жалких людей которые поставят минус в ответ.
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения, с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Пока что только 3 человека пошло на понимание, двоих знаю лично. Мораль - не имейте дел с незнакомцами, они могут не только не вернуть вам часть выигрыша, но также не сыграть один из заявленных турниров.

Отношусь с пониманием, поэтому считаю, что ты прав, лучше вернуть деньги
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Цитата
    rezzo Опять ты за ТС выступаешь.

Обратно нет.
    Я всего лишь уточняю, ибо, каюсь, внимания не обратил при приобретении доли, но, не сомневаюсь, там все так было сразу.

Что касается
    Цитата
    Не сыграть вообще, и не сыграть как это делает ТС не одно и тоже.
    Действительно, не играть вообще, обычное дело, особенно в большом пакете. Играть, но не от дольщиков какой-то турнир пакета — нонсенс. Я не так давно покупаю доли, но такого не помню.

Что с этим делать, не ясно, каждый решает сам: или выкупать доли у сильноплюсового рега, с риском, что он заморозит часть денег из-за отказа игры от дольщиков, или покупать доли у разных других регов с риском, что они "просто не сыграют какой-то турнир из пакета".
    Морально, некорректно, об чем сразу сказал выше, по факту: те же яйца, но в профиль.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Либо кто-то не читает, либо кто-то реально не понимает, что весь вопрос в этой фразе:
    Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    также по некоторым причинам не получится сыграть хедс-ап за 530$, появилось много вариантов его сыграть самому, поэтому извиняюсь перед дольшиками этот турнир выходит из списка.

Либо ТС неправильно сформулировал и мы неизвестно о чем спорим.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  1 4 6 7 8  
157 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.