Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Снова решил продать немного долей.
Не очень хочется составлять список, вместо этого сделаю как Джипси...
И так, пул 6к. 1,8к минимум вношу сам, поэтому продаю до 70%. Кэф 1.2 Минимальная доля 1%=$72
После окончания серии или в процессе, напишу список турниров которые сыграл.
Как бонус в воскресенье ещё играется Turbo takedown ( $1 mln guar), если там будут призовые-они тоже пойдут в пул (Пока не заю что это такое, просто скопировал у Джипси)
ВАЖНО!
1.5кк gt на фт буду играть от себя, т.к. хочу поставить на этот турнир мазу, аналогичную той, что ставил Джипси на МЕ фтопса.
Я предлагаю вам выбрать абсолютно любого игрока и поставить на него против меня. Я соответственно ставлю на себя. Сумма ставки на одного игрока не выше 300 ( минимум 50).Результат подсчитывается по сумме мест всех 6ти входов. У кого эта сумма меньше-тот и победил. Максимум готов поставить 3.5к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не очень хочется составлять список, вместо этого сделаю как Джипси...
И так, пул 6к. 1,8к минимум вношу сам, поэтому продаю до 70%. Кэф 1.2 Минимальная доля 1%=$72
После окончания серии или в процессе, напишу список турниров которые сыграл.
Как бонус в воскресенье ещё играется Turbo takedown ( $1 mln guar), если там будут призовые-они тоже пойдут в пул (Пока не заю что это такое, просто скопировал у Джипси
ВАЖНО!
1.5кк gt на фт буду играть от себя, т.к. хочу поставить на этот турнир мазу, аналогичную той, что ставил Джипси на МЕ фтопса.
Я предлагаю вам выбрать абсолютно любого игрока и поставить на него против меня. Я соответственно ставлю на себя. Сумма ставки на одного игрока не выше 300 ( минимум 50).Результат подсчитывается по сумме мест всех 6ти входов. У кого эта сумма меньше-тот и победил. Максимум готов поставить 3.5к.
Вот ссылка на мой дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11348&st=720&start=720
ПС fidelmihail ФТ gerundiy
список турниров:
FT
The Sunday Brawl $256
150k Gt $163
200k Gt (rebuy 150) $463
750 Gt (deep stack) $216
Turbo Multi-hundo 4*109
32 k gt st ko 53
PS
Sunday Million $215
Sunday 500 $530