CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Доли на турниры в эти выходные (10.12-12.12)

0
0
  • Здравствуйте!
    Продаю доли на турниры в эти выходные.

О себе:
    Играю в покер около пяти лет, последние два года специализируюсь на мтт.
    Веду блог на джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9218
    Играю в основном на старзах и фтп. Постепенно вырос от лимитов $10-$20 до лимитов $30-$75, потом начал играть крупные турниры в онлайне от бэкера и продавая доли. Сделал четыре неплохих заноса в диапазоне $5K-$30K за последние полтора месяца, более чем утроив банкролл, теперь играю большинство турниров от себя (за исключением самых дорогих).
    Моя статистика в основных румах:
    http://www.pokerprolabs.com/Alenkij/fulltiltpoker.aspx
    http://www.pokerprolabs.com/Maskus/pokerstars.aspx
    Общие статы по всем аккаунтам:
    Прикрепленное изображение

О турнирах:
    Продаю доли на следующие турниры:
    Пятница:
    FTP 1R1A 50+5 (считаю 3 бай-ина)
    FTP Freezeout 150+13
    PS Freezeout 100+9
    PS Rebuy 50+5 (считаю 5 бай-инов)
    PS Freezeout 150+12
    UniBet Rebuy 25+2.5 euro (считаю 5 бай-инов)

Суббота:
    PS Freezeout 100+9
    PS Freezeout 300+20
    UniBet Rebuy 25+2.5 euro (считаю 5 бай-инов)
    PS Rebuy 50+5 (считаю 5 бай-инов)
    PS Freezeout 150+12

Воскресенье:
    PS Freezeout 100+9
    PS Warm-Up 200+15
    FTP Sunday Brawl 240+16

Курс евро к доллару - 1.34
    Общая стоимость пакета: $2921.7 -> $2922
    Продаю 40%.
    Бай-ины от несыгранных турниров, а также лишние ребаи будут возвращены.

О долях (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    На этом пакете я хочу протестировать новую, "аукционную" систему продажи долей.
    Продажа долей происходит следующим образом. Каждый желающий купить доли пишет мне в ЛС сообщение с указанием 1) размера доли 2) коэффициента (не меньше единицы). В теме писать эту информацию не надо - это обязательное условие. За час до начала первого турнира (в 20:00 пятницы по Москве) я закрываю продажу долей. После этого я публикую в этой теме полный список всех пришедших заявок и время их прихода. 40% долей достаются дольщикам, назначившим наибольшие коэффициенты, по коэффициенту, наименьшему из этих владельцев 40%. Если несколько предложений имеют равный коэффициент, доля достается тому дольщику, кто прислал ЛС раньше.

Получившие доли дольщики пересылают мне деньги в период с 20:00 до 21:00 пятницы. Или могут прислать мне их раньше, и я верну их, если дольщик не получит долю.

Пример:
    Допустим, я получил следующие заявки:
    Дольщик А - 10%, кэф 1.2
    Дольщик Б - 17%, кэф 1.15
    Дольщик В - 10%, кэф 1.1
    Дольщик Г - 10%, кэф 1.25
    Дольщик Д - 5%, кэф 1.3

Тогда 40% достаются дольщикам:
    Дольщик А - 10%,
    Дольщик Б - 15%,
    Дольщик Г - 10%,
    Дольщик Д - 5%,
    с общим коэффициентом 1.15 (наименьший назначенный коэффициент среди получивших доли - коэффициент дольщика Б).

Важное замечание
    Пожалуйста, обратите внимание еще раз на то, что вы получите доли (если получите) не по присланному вами коэффициенту, а по низшему коэффициенту среди тех, кто получил доли. Это означает, что вам нет смысла занижать свою оценку, пытаясь "сэкономить" (кроме крайнего случая, когда вы оказались именно дольщиком на границе). Вам есть смысл присылать ровно тот коэффициент, при котором вы считаете сделку выгодной. Ни больше, ни меньше. Например, дольщику А в нашем примере нет смысла говорить 1.17 вместо 1.2 - он все равно получит доли по 1.15. Вместе с тем, если он будет пытаться занижать коэффициент и говорит оценку ниже, чем считает верным, то может не получить долю (если назовет 1.1, например).

Данная система кажется мне более разумной, чем обычная продажа долей, так как доли распределяются не по принципу "кто успел", а по принципу "кому нужнее".

Буду рад ответить на любые вопросы и развеять любое непонимание относительно указанной системы распределения долей. Пожалуйста, не надо устраивать постороннего флуда в теме, так как я опасаюсь, что это может убить хорошую, вроде бы, идею, на корню.
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Marina8 декабря 2010 02:24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Круто придумал)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 8.12.2010)
    Круто придумал)))

Поскольку дольщики пишут в ЛС, а не в этой теме, я буду периодически апать тему, чтобы она не пропала.
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • К чему подобные хлопоты? С какой целью?

Скажем, я охотно купил бы доли у тебя, но нет никакого желания (по причине времени) участвовать в аукционах, т.е. мониторить эту тему постоянно. Мой чахлый бекинг организован по принципу "купил - забыл". Поэтому хотел бы услышать о причинах, побудивших тебя продавать доли таким "экзотическим" образом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По-моему неплохая идея.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.12.2010)
    Скажем, я охотно купил бы доли у тебя, но нет никакого желания (по причине времени) участвовать в аукционах, т.е. мониторить эту тему постоянно.
    Прочитай внимательно условия - мониторить эту тему постоянно нет никакой необходимости.
    Надо 1) написать мне ЛС со ставкой, 2) проверить результаты аукциона примерно в 20:05 пятницы и выслать деньги, если получил долю.
    Два действия, я специально старался максимально упростить процесс - он сложен скорее для меня, чем для покупателей.

Цитата (DrDanzig975 @ 8.12.2010)
    К чему подобные хлопоты? С какой целью?
    Причины две:
    1) Мне интересно, как рынок оценивает мои продаваемые доли. Иными словами, может у меня покупали бы доли и по 1.5, а я их постоянно продаю по 1.1 и не знаю об этом. При помощи этого механизма я вижу более общую картину и лучше понимаю ситуацию. Это не значит, что я планирую потом продавать доли по максимальному коэффициенту. Но эта информация все равно важна для меня.
    2) Эта причина связана с первой, но не совпадает с ней полностью. Мне кажется справедливым, что доли должен получать не тот, кто быстрее успел отписаться в теме (тем более, что я создаю темы каждый раз в разное время, то есть тут получается элемент рандома), а тот, кому они нужнее, кто оценивает их выше. То есть если один считает, что для него мои доли немного плюсовые, а другой - что они сильно плюсовые, то я бы лучше продал их тому, кто считает их более плюсовыми. Заметьте, что я при этом не "деру" с него по максимуму - коэффициент определяется нижней планкой выигравших, а не самой ставкой дольщика.
    Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 8.12.2010)
    Прочитай внимательно условия - мониторить эту тему постоянно нет никакой необходимости.
    Надо 1) написать мне ЛС со ставкой, 2) проверить результаты аукциона примерно в 20:05 пятницы и выслать деньги, если получил долю.
    Два действия, я специально старался максимально упростить процесс - он сложен скорее для меня, чем для покупателей.

Текст я прочел внимательно. Под "темой" подразумевался не конкретно данный пост, а тема "покупка доли у Маскуса". Уж если ты выставляешь доли на аукцион, это подразумевает, что я могу повысить мою ставку (в данном случае - кэф), если кто-то перебил моё предложение. Отсюда и необходимость мониторинга темы (скажем, отписать тебе в личку типа "Маскус, как оно там с долями?"). Если же ставку можно сделать только один раз, то это уже не совсем аукцион. Не находишь? Т.к. единственным вариантом, гарантирующим получение доли будет выставить непомерно высокий кэф. Да, ты писал "про наименьший назначенный коэффициент среди получивших доли", но ведь и остальные будут действовать по такому же принципу - чем выше кэф, тем больше шансов на получение доли.

Цитата
    Причины две:
    1) Мне интересно, как рынок оценивает мои продаваемые доли. Иными словами, может у меня покупали бы доли и по 1.5, а я их постоянно продаю по 1.1 и не знаю об этом. При помощи этого механизма я вижу более общую картину и лучше понимаю ситуацию. Это не значит, что я планирую потом продавать доли по максимальному коэффициенту. Но эта информация все равно важна для меня.
    2) Эта причина связана с первой, но не совпадает с ней полностью. Мне кажется справедливым, что доли должен получать не тот, кто быстрее успел отписаться в теме (тем более, что я создаю темы каждый раз в разное время, то есть тут получается элемент рандома), а тот, кому они нужнее, кто оценивает их выше. То есть если один считает, что для него мои доли немного плюсовые, а другой - что они сильно плюсовые, то я бы лучше продал их тому, кто считает их более плюсовыми. Заметьте, что я при этом не "деру" с него по максимуму - коэффициент определяется нижней планкой выигравших, а не самой ставкой дольщика.

Картина ясная. Однако:
    1. Есть мнение, что рынку интересен не трезвый рассчет, а персонаж, у которого покупаются доли. Пример: Колюня продавал доли на Партуш с кэфом 1.6 (если не ошибаюсь). А Самородок подошел к вопросу еще более творчески: он продавал и с кэфом, и с откатом (не пойму, почему он не предложил дольшикам еще и в его утешительный фонд заплатить?). Однако и в том, и в другом случае доли разошлись на ура.
    2. Согласен с тобой, но см. мои рассуждения на эту тему выше (про "нижнюю планку", етц.).

ОК, что бы устранить возможные непонятки: у меня нет желания критиковать твоё предложение. Мне хотелось услышать твои мысли по теме, т.к. схема "утром деньги - немедленно стулья" мне по-прежнему представляется более практичной.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.12.2010)
    Уж если ты выставляешь доли на аукцион, это подразумевает, что я могу повысить мою ставку (в данном случае - кэф), если кто-то перебил моё предложение. Отсюда и необходимость мониторинга темы (скажем, отписать тебе в личку типа "Маскус, как оно там с долями?"). Если же ставку можно сделать только один раз, то это уже не совсем аукцион. Не находишь?
    Да ты не понял
    Даже если ты напишешь мне "как оно там с долями" - я тебе не скажу. В этом как раз один из принципов, чтобы исключить "подгон" под ставки других дольщиков. Хочешь сделать вторую ставку - на здоровье, но дополнительной информации не будет.
    Хотя мне странно, что возникает мысль о "подгоне" под ставки других людей. Я специально написал в первом посте важное замечание, где объяснил, почему нет смысла, если ты готов купить по кэфу 1.4, ставить кэф 1.25, и быть готовым поднять "если что". Этим ты только увеличиваешь возможность не купить долю, при этом почти никогда не уменьшая стоимости доли в случае покупки.

P.S. Это аукцион, аукционы бывают не только с поднимающейся ценой и не только с открытыми ставками ;)
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
  • Причем здесь "подгон"? Любой дольщик заинтересован в том, чтобы купить долю. Но купить ее по минимальной цене. В том варианте, который предлагаешь ты, следствием будет ненужный (да наверное и необъективный) рост кэффов (причины я расписал), что дольщикам не на пользу.

Такое моё мнение. Ок, в остальном - удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подобная схема может быть использована только с одной целью- продать доли максимально дорого. Об этом честно и написано
    Цитата
    может у меня покупали бы доли и по 1.5, а я их постоянно продаю по 1.1 и не знаю об этом
    Зачем тогда писать, что продам не тому кто первый купил, а тому, кому важнее, нужнее и т.п.

Верно ли также и то, что если все дольщики дружно напишут, что купят с кэфом 1.0 и не копейкой больше, то автор обязан продать доли с таким кэфом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (scor @ 8.12.2010)
    Подобная схема может быть использована только с одной целью- продать доли максимально дорого. Об этом честно и написано Зачем тогда писать, что продам не тому кто первый купил, а тому, кому важнее, нужнее и т.п.
    Не надо, пожалуйста, передергивать и выдергивать мои слова из контекста. Я не говорил, что буду продавать доли максимально дорого, пользуясь полученной информацией. Я говорил, что для меня важна информация, по какой максимальной цене у меня купили бы доли. Это не одно и то же. Зачем и почему она для меня важна - моё личное дело.
    "Зачем писать" - потому что в этом одна из моих целей. Тяжело представить, что кто-то стремиться сделать что-то не только для себя, ага? ;)

Цитата (scor @ 8.12.2010)
    Верно ли также и то, что если все дольщики дружно напишут, что купят с кэфом 1.0 и не копейкой больше, то автор обязан продать доли с таким кэфом?
    Верно.
    Сообщение отредактировал Maskus8 декабря 2010 17:26
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 0
  • Отлично задумал,камрад.
    Жду результатов :)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Напишу еще пару слов относительно того "зачем не это надо", заодно и тему апну :)

Мне кажется, что рынок в том состоянии, в котором он сейчас, имеет большой потенциал роста, который не реализуется просто в силу технических сложностей. Взять например меня как покупателя долей. Я бы и рад их купить, но 99% хороших предложений разбирают за первые полчаса (если не меньше) после публикации. А у меня нет времени/желания постоянно тусоваться на форуме и ждать их. И таких людей, я уверен, много. Они могли бы сильно увеличить объем рынка, что сыграло бы положительную роль и для игроков в итоге. Но при существующей системе продаже долей они автоматически вытесняются с рынка.

У этой проблемы несколько возможных решений - естественно, оно не одно. Я вижу три:
    1) установление личных взаимоотношений с игроками. Если хороший игрок будет сразу писать мне в скайп, когда продает доли - это будет круто. Но это работает только для тех, кто готов покупать доли постоянно. Для тех, кто делает это от случая к случаю, это не прокатит - игроку просто не понравится постоянно слышать отказы, я думаю.
    2) проведение аукциона. В качестве теста этого решения я и запустил это предложение.
    3) публикация сообщений о продаже долей в заранее определенное время. Это также исключит элемент "кто быстрее".
    Ответить Цитировать
    6/64
    + 0
  • Идея хорошая, но пятница, да ещё и 20-00 это время бухания. :) И где я буду фиг знает. Может имеет смысл сделать "час Х" не за 1 час до начала первого турнира, а хотя бы часов за 5? Чтобы деньги можно было пересылать в большем диапозоне времени.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Belyakov @ 9.12.2010)
    Идея хорошая, но пятница, да ещё и 20-00 это время бухания. :) И где я буду фиг знает. Может имеет смысл сделать "час Х" не за 1 час до начала первого турнира, а хотя бы часов за 5? Чтобы деньги можно было пересылать в большем диапозоне времени.

Да, это разумно, я уже сам задумался над этим. Мне самому тяжело попасть в это время, а уж из большого числа дольщиков кто-то наверняка пропустит.

Я думаю, я сегодня вечером напишу в личку тем, кто на данный момент попадает в топ-40%, и попрошу их переслать мне деньги. Если за завтра кто-то "вклинится" - не обессудьте (я верну деньги в пятницу), зато вам не придется жестко привязывать себя к компу на вечер пятницы.
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 0
  • Примерно через час я подведу предварительные итоги продажи долей. Эти итоги публиковаться не будут. Они буду подведены для удобства покупателей, чтобы они могли заранее перевести деньги, если не планируют быть за компом завтра вечером. Всем, кто проходит в 40% по предварительным итогам, я напишу в личку. Предварительные итоги не являются гарантией того, что вы получите долю по окончании аукциона. Если вы пришлете деньги, и в конце не попадете в 40%, я, естественно, верну деньги.

После подведения предварительных итогов будет закрыта "вторичная" продажа долей (продажа долей тем участникам, кто уже сделал ставку хотя бы один раз). Это будет сделано потому, что предварительные итоги несут в себе дополнительную информацию (вам не пришло ЛС => вы не прошли в 40%).
    "Первичная" продажа долей (тем, кто еще не делал ставок в рамках этого аукциона) будет открыта до 20:30 пятницы. (не до 20:00)
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 0
  • Классная тема, Макс, все-таки :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • есть одна загвоздка.
    если человек не получает от тебя ЛС он понимает, что не попадает на данный момент в топ и может отослать еще одну ставку с повышенным кф?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Marina @ 9.12.2010)
    если человек не получает от тебя ЛС он понимает, что не попадает на данный момент в топ и может отослать еще одну ставку с повышенным кф?
    Нет:
    Цитата (Maskus @ 9.12.2010)
    После подведения предварительных итогов будет закрыта "вторичная" продажа долей (продажа долей тем участникам, кто уже сделал ставку хотя бы один раз). Это будет сделано потому, что предварительные итоги несут в себе дополнительную информацию (вам не пришло ЛС => вы не прошли в 40%).
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 0
2 3 4 6  
114 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.