Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои извинения перед всеми я дейсвительно был очень занят, у меня были свободные часы но не 8-9 часов которые нужны до первого места. Как раз сегодня я освободился, вернее вчера и готов продолжить. RazorRozar, ты предлогаешь это всем или чтобы я перевел тебе твою часть? Жду ответа если уходишь я заберу твою часть, там не много помоему. И хочу обратить твое внимание на то что мог бы сыграть как говорится на отебись и залить все или сыграть не с полной отдачи. Но я предпочитаю не играть чем играть так а за такую тягамотину прошу прощения, действительно вышли дела которые я не планировал.
Цитата RazorRozar, ты предлогаешь, чтобы я перевел тебе твою часть?
Да.
Цитата И хочу обратить твое внимание на то что мог бы сыграть как говорится на отебись и залить все или сыграть не с полной отдачи. Но я предпочитаю не играть чем играть так
Пропадая по 10 дней между периодами игры и не отписываясь, складывается впечатление об очень неответственном подходе.
RazorRozar, ты со мной практически с начала и это в первый раз, так что не говори о впечатлении, ты или думаешь так или нет. А отписывать тут свои проблемы было бы не уместно, тема превратилась бы в совокупность моих проблем которые мало кого волнуют. Доигрываю этот турнир посчитаю и вышлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RazorRozar, ты предлогаешь это всем или чтобы я перевел тебе твою часть? Жду ответа если уходишь я заберу твою часть, там не много помоему. И хочу обратить твое внимание на то что мог бы сыграть как говорится на отебись и залить все или сыграть не с полной отдачи. Но я предпочитаю не играть чем играть так а за такую тягамотину прошу прощения, действительно вышли дела которые я не планировал.