Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3 последние ночи, правда в недорогих турнирах, подобным образом "ушатывали" ((( КК и АА раз 15-20 не говоря уж про сеты и QQ. В итоге у меня комплекс ))) и депрессия )))) Еслиб рыбам не везло с "подкрученным" ГСЧ, то и турниров бы столько не было фишовых..... Мое мнение
Все потом в одном турнире вернется, когда и кучу монеток затащишь и из-под доминации несколько раз вылезешь - главное потерпеть )))) Удачи!!! Я верю в тебя!!!
Цитата (firstPhoenix @ 1.9.2012) можно еще потраченные на баины писать для полной картины? а то так не очень понятно как дела обстоят только по призовым)
Каждая игровая сессия - 792.50
Я потом все детально распишу, т.к. 1 турнир не игрался, и вместо него добавил 3 других на почти такую же сумму БИ.
Цитата (WINnyPooh @ 2.9.2012) Сегодня 6мах за 55$ стоил 109$. Хотелось бы услышать мнение дольщиков по поводу разницы: ее вносить в призовые? Если не согласны, я беру ее на себя.
Я не понял, это спрашивается про турнир, который уже закончился?
Вообще на будущее надо писать уже в начале темы типа: в случае изменения байинов на турниры оставляю за собой право... и.т.д., чтоб каждый раз в таких случаях референдум не проводить.
Цитата (LuckyRiga @ 2.9.2012) Я всегда за соблюдение начальных договоренностей.
А если бы я его выиграл? На самом деле, я совсем запамятовал, что в субботу ночью этот турнир идет как 109, но как уже писал ранее, не будет особой проблемой внести разницу от себя. Поэтому и спрашиваю дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я видел как ты сейчас из него вылетел, и за столом у тебя не было ни одного фиша