Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ув. Дольщики. Сегодня отбой, немного приболел (небольшая температура). До последнего грезил надеждой что меня отпустит, но вообще не в состоянии играть. Отчёт за вчера через 10 минут сделаю.
Самый идиотизм всей ситуации заключается в том, что я врятли сегодня\завтра куда-то доеду нормально... Поскольку даунстрик накрыл =(
Но дистанцию выкатывать нужно. И просто сижу и смотрю как меня днища карают... Печаль.
Цитата (PokerStasUA @ 23.1.2013) Кстати по моим расчётам апстрик должен быть через 4 сессии... Но нужно выкатывать дистанцию... Так что не паникуем и всё будет в шоколаде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошо что не выпил снотворное с пургеном) вот тогда счастья было бы