Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний аут десятым . Покерстарс не дал шансов . Фиш колит с таким стэком доминируемую руку а я не могу не ставить кбет и не могу уходить после кбета на бланковом терне . Подстава в которой у меня нет выбора
Я поздно начинаю , в 23.15 по киеву +2 по москве . Планирую увеличить время загрузки , привыкну к этой дня 4-5 , а потом буду с 21.00 а не с 23.00 грузиться . Хочу 30 мтт в день хотя бы отыгрывать
Найс хэнд
Там оп такой . На 249 рук у него 3 бет 2.1 , вылет в ранней 6 % и он трибетит тайтового утг небольшим сайзингом , а потом также меня пытается оставить в раздаче всеми силами
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($2,940)
BB ($2,860)
Hero ($3,170)
UTG+1 ($3,140)
UTG+2 ($2,905)
MP1 ($2,590)
MP2 ($3,585) CO ($3,410) BTN ($2,400)
Dealt to Hero
Hero raises to $90, fold, fold, fold, fold, CO raises to $210, fold, fold, fold, Hero raises to $495, CO raises to $1,020, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.