Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да, играй лучше сессиями побольше, легче бедбиты переносить будешь. Раздачи с переездами постить не стоит, я их не смотрю никогда) Если что действительно интересное, тогда велком)
Кэшаут мой с редстара пришел , но теперь не дают вывести деньги , которые получил переводом со старзов . Если ты не против сыграю пару микромиллионс на старзах и потом переведу окончательно .
Причем я их попытался очень глупо обмануть , перевести на фулт тилт и оттуда сделать кэшаут , на что мне написали " если хотите , чтобы ваша учетная запись находилась на хорошем счету больше так не делайте "
Не против. Они идут в марафон тоже? Если на старзах будешь играть что, просто пиши список до начала игры турниров, которые будешь играть, чтобы потом недоговоренности не возникало.
Если хочешь от себя, то я также не против, только опять же надо сейчас обговорить, что в пакет, что от себя.
Нет все в пакете .
Я пишу 2 банкрола , 50 $ на старзах 144 на 888 , на всякий случай поставил на вывод на покерстарс еще , если не получится , тогда отыграю микромиллионс немножко , а деп свой сделаю сегодня до 150 .
Там перед вчерашней сессией я писал сколько мне нужно добавить .
Вообщем от себя я вообще ничего не играю . И пишу отчет по двум банкролам 50 на ПС и 144+деп на 888 , потом когда разрешат переведу все на 888 .
Да и даже если что то и буду играть от себя это не будет касаться сайтов , на которых проводится марафон .
Но если честно на старзах микромиллионс не хочется играть , они не по бр даже .
Блин все таки добавлю еще турниров в первую сессию , но без дипстэка , в неудобное он время идет .
Для меня 2 сессии оптимально играть , первая небольшая в 2-3 часа загрузки и потом доигрывание , отдых и потом загрузка с 9-10 вечера и до 3 ночи и доигрывание до утра . А одну большую сессию в 6 часов загрузки я не выдерживаю , теряю концентрацию .
Вылетел из первого фриза за 2 , попал с ТПТК в сет против парня 62/13
Кароче делал деп на 89 , но они попросили сделать 100 и за это бонус 15 $ , я сказал сделаю на 96 , они согласились и дали бонус моментальный , никаких очков оытгрывтаь не надо , просто чтобы вывести нужно потратить на байины 4х от суммы бонуса , это фигня .
Та они еще будут надеюсь , я по брм 100 б.и буду играть , так спокойней . У меня такой порог , если я буду играть с меньшим брм буду реагировать на переезды
Блин аут из 2.20 кнок , расстроен , не смог найти фолд с вальтами против парня 23/3 с 3бетом 0 на 76 рук .
Мне нужно было заколировать 3300 в пот 5200 или в пот 8200 если зайдет третий , диапазон пуша конечно ультра тайтовый у сквизера , но все таки 76 рук это не супер железный показатель , что там QQ+ , AK
Ну и еще важный момент , что я обычно уже не играю рейз фолд со стэком ниже 20 бб , для этого мне нужна ситуция типо 3 бет , 4 бет пуш , кароче не смог выкинуть , хотя задумался чтобы насрать на пот одсы и размер стэка моего и выкинуть .
Таймбанк истратил все равно но с такими пот одсами фолд не нашел
Да не, у тебя 19 блайндов, из них ты уже 2 вложил, это не финалка, ICM не давит, ИМХО правильный колл, тем более он сразу запушил, а не нормальный 3бет далл. Не грузись, даже если и минусово по ожиданию было, то совсем чуть-чуть.
Блин шел неплохо в одном ребайнике за 99 центов но раздали кулер с БУ на 5м KQo<KK и аут 11ым , за первое там 52 бакса .
Теперь еще в одном иду вторым , но тут уже 32 за первое .
Еще 1 аут в турике за 2 около бабла там 77<ATo .
Сегодня турниры с норм призами не складываются .
В 3 к гтд фул в старший фул , в 1.5 к гтд коин чуть сверху не потащил .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0.99+R ( 100 Gtd )
Зря сел последний играть , бэд битнули ATs<QJs , когда один неприятно .
Сука зачем сел играть этот ебучий турик , взбесил только меня
Бр 145.39 $