Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я против. Устал играть, возьми выходной. Я так же против если турниры от себя и от дольщиков играются одновременно. Хочешь fifty, просто выделяешь день и играешь от себя без игры от дольщиков. Если мало игры я не против 27макс $7 Reg. Удачи.
Цитата (BorisBurda @ 18.2.2013) Хоккей.
тогда кто за то чтобы добавить 27макс 7$ плюсаните пост. планирую закончить марафон до четверга. надеюсь будет где-то +800
Преждевременно остановил загрузку. просто физически не могу попасть даже в ИТМ. за последние пару дней где-то 100к фишек недодача, за все время 300к...
профит наверное в районе 250-300$, завтра обновиться шарк, посмотрю.
спасибо, вроде держусь, не тильтую ни капельки, херню не запихиваю, но вот когда выставляюь с QQ против A9 то для меня еще до флопа уже понятно что можно турнир закрывать)) сегодня целый день буду копаться в визарде, возможно местами делал какие-то ошибки. будем думать)
топ2 45макса AKs<KQo топ3 45макса AKo<A5o
сегодня попробую закончить.
Вопрос к дольщикам - не беда если не добью 30-40 туриков? или вы лучше подождете еще день?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.