Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Салют всем , собираю пул для игры на PS аби до 11 и PS. es до 22$ так же буду подключать Титан , Ред Стар и может быть Пати , основная задача снизить АФС, в МТТ он у меня 2.7 К. Так же буду играть МТСНГ 4.50Х 180 что бы еще снизить диспу и и саты к более дорогим МТТ .
В последнее время беру тренировки у Elendil , решил ряд проблем в игре , прибавилось уверенности , по ходу марафона буду еще брать тренировки.
-Старт при продаже.
-Срок отыгрыша до 2х месяцев.
-При форс-мажорах связанных с румом , ответственность несет Рум.
-Ник P/S - Sedg89 - общий , СНГ,МТТ. Шарк. - общий ХМ - по позам , после тренировок . - 499+ - 999+ -1999+
Накидал примерную сетку из Пс и ПС.ес , сразу скажу , что грузить начну осторожно , 7-8 столов , меньше турбин и ребайников , с перевесом на ес. , стоп- лосс около 10би, позже в сетку добавлю Титан и Ред стар.
Больновато было сегодня .
Отыграл примерно 35-40 , завтра по шарку посчитаю. Были не плохие проходы . киллополян заватра меньше грузить буду.
Открою статистику на ПС ес , алиас создам , буду пилить отчеты.
2 -10 ых , 4 и 5 в 4.50Х180 , мелкая финалка на ес 8 место. по грязи вынесли , проход по 5 нок , 23/1000 Vs sb Ax засунул в ДД моя ошидка,короче банально , либо ошибка либо переезд , но уверен, что наберу по ходу марафона , в игре есть уверенность. https://www.boomplayer.com/28846301_9841B8E67E 1ая
Прям расстроился нахуй , в поздних стадия и баблах нихуя ничего не выиграл , любой риск , блеф , все в натсы или монеты которые не тащатся .
Лью в чистую ,позитива 0.
Че-то не то делаю в игре , понимаю, что дело не только в невезении , диспово не далеко до итм выставляюсь , и как результат минус , ну конечно чуть фарта не хватает .
Все ровно выведу в + , так что сильно не переживайте , буду лупить до победного .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время беру тренировки у Elendil , решил ряд проблем в игре , прибавилось уверенности , по ходу марафона буду еще брать тренировки.
-Старт при продаже.
-Срок отыгрыша до 2х месяцев.
-При форс-мажорах связанных с румом , ответственность несет Рум.
-Ник P/S - Sedg89
.