Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По древне-русскому поверию,игрок в покер, который хотел удвоить свой БР минимум в двое,должен был сесть катать ровно в полночь,в последний день января.
Сажусь ровно в 00:00_)Верю в поверия я))
"13" день надо было пропустить,тяжелые переезды и кулера!
Отчет завтра,вкл. стоп лосс максимум 10% от суммы Бр регаться буду!
Как сказал один хороший игрок с Gt "В общем, продолжаем усердную работу и верим в светлое будущее!"
В кассе :1110!
Играл много но безуспешно,хз в ответственный момент кулер либо бед бит(
Сегодня сяду в 00:00,играть буду примерно 10-12 турниров с бай инами 8-22 не привышая общую сумму $110!!Я понял,что микро МТТ,киллополя это жопа можно и годами не заносить походу!!((
Ребят,ну не складывается нереально прям, бред какой-то,надеюсь на лучшее!
Вых.дни точно играть буду,если положение дел не измениться то 2 дня вых.а потом со свежими силами буду вытаскивать пакет!!
Отчет завтра)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду старться, надеюсь что доеду!