Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Alexey-92 @ 26.3.2013) просто если играть в полную силу, рассчитывать хватит ли их до 6 утра... а кто вчера к концу сессии быстро повылетал из турниров, не видел как, но, возможно, из-за усталости...
сплю в среднем 4-5 часов в день уже наверно лет 6 минимум,высыпаюсь выше крыши,такой образ жизни и склад организма.я никогда не кричал что хорошо играю,всегда признавал что скорее фиш хоть и плюсовой в кеш,но вот по поводу концентрации врят ли можно претензии предъявлять,вчера играл последние 3 часа два турика из них в одном дошел до итм и вылетел 12бб 88 в АА,в последнем КК в АА,открыт для поиска,если хотите могу выкладывать все раздачи в которых влетаю из
турниров, да и потом никогда фриролы не играл,всегда вкладываю значительную часть от себя так что какой мне смысл свои деньги дарить,обеспечиваю полностью себя и детей сам,цену деньгам знаю.
Alexey-92, естественно так как я играю не только на свои,готов прислушиваться,если большинство дольщиков выскажется за коррекцию временных промежутков сессий или турниры играющиеся я прислушаюсь и сделаю так как решит большинство.
з.ы. минусы кстати зря к посту ставили,вопрос вполне логичный.
с учетом что это турбина,мб в бб и величины стеков,да иследом рост бл идет,по моему тут практически эни ту можно пихать разве не?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.00+$1.00+$0.40
Final Pot:1,166k
Mr.Else 81 shows two pair, Kings and Tens
Medic8681 shows high card Ace
Mr.Else 81 wins 1,166k (net +643k)
Medic8681 collects 105k (net -523k)
вот тут возможно поторопился чутка,с другой стороны следом бл 100к,и я через одного на нем,хз чего ждать
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.00+$1.00+$0.40
То есть колл с А9 на стек практически.Это не пошансам по мойму)
не верю что это может быть не по шансам,можно в оценку рук выложить но вроде это явно плюсово,а если учесть к тому же как он играл со статами 33/22/10,ну незнаю если фолдить в таких ситуациях то в каких играть
A-pavlienko, да я практически никогда не нервничаю))) просто бывает же такое что не нравится игра,не хочу насильно удерживать,я только рад если мнение высказывают,всегда при чем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сплю в среднем 4-5 часов в день уже наверно лет 6 минимум,высыпаюсь выше крыши,такой образ жизни и склад организма.я никогда не кричал что хорошо играю,всегда признавал что скорее фиш хоть и плюсовой в кеш,но вот по поводу концентрации врят ли можно претензии предъявлять,вчера играл последние 3 часа два турика из них в одном дошел до итм и вылетел 12бб 88 в АА,в последнем КК в АА,открыт для поиска,если хотите могу выкладывать все раздачи в которых влетаю из
турниров, да и потом никогда фриролы не играл,всегда вкладываю значительную часть от себя так что какой мне смысл свои деньги дарить,обеспечиваю полностью себя и детей сам,цену деньгам знаю.