Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, хотел бы продать пакет на 1к турбин 9 макс за 7 долларов.
моя статистика за прошлый год по 9 макс на пс (нокауты и обычные за 3.5 в основном) играл лишь пару посл месяцев
А это статистика на ФТП играл там за 2 и за 5 долларов (ушел оттуда потому как набор слабый)
Играть буду на пс нокауты и обычные, пропорции в зависимости от набора ( думаю будут близкие к 50 на 50), время на отыгрыш 10 дней + 1 день. Играть начну через 2 дня после продажи пакеты, как обычно отчеты после каждого игрового дня
Пакет будет считаться завершенным либо после отыгрыша 1к турниров либо по желанию дольщиков, за форс мажорные обстоятельства ответственность не несу (закрытие старзов, апокалипсис и тд)
поручитель et.muddle
1к 9 макс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
05.01.2015 13:28 МСК
Особые условия:
60 на 40 в пользу дольщиков, очки и бонусы идут в счет игрока
Результат
$788.91
+$53,35
Откат
40% (+$35,56)
пакет не доигран в связи с поломкой игрового ноутбука
сыграл совсем чуть чуть, посмотрел что да как, днем поле почти ничем не отличается (действий только сумасшедших нет( 4бетов 3бетпушей на слабых)) бить должен, доезжало конечно очень приличной в поздней стадии и на хорошие стеки итог
30\1000 +106,62$
шарк открыт, я имел ввиду закрыт за столами, чтоб не видели что я играю и боялись) с хм беда(ноут слаб,), но я так играл на фтп этот год, так что проблем не должно возникнуть, главное чтоб фишей отъявленных было побольше, но и с полурегами лимита должен брать свои 5-8 процентов роя, но время покажет, ничего не загадываю, просто постараюсь по максимуму плюсануть)
были непредвиденные обстоятельства (сломался ноут) и не мог войти на форум (сейчас с помощью техподдержки сумел) по итогу решили просто сделать расход, до момента когда все настрою
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика за прошлый год по 9 макс на пс (нокауты и обычные за 3.5 в основном) играл лишь пару посл месяцев
А это статистика на ФТП играл там за 2 и за 5 долларов (ушел оттуда потому как набор слабый)
Играть буду на пс нокауты и обычные, пропорции в зависимости от набора ( думаю будут близкие к 50 на 50), время на отыгрыш 10 дней + 1 день. Играть начну через 2 дня после продажи пакеты, как обычно отчеты после каждого игрового дня
Пакет будет считаться завершенным либо после отыгрыша 1к турниров либо по желанию дольщиков, за форс мажорные обстоятельства ответственность не несу (закрытие старзов, апокалипсис и тд)
поручитель et.muddle
пакет не доигран в связи с поломкой игрового ноутбука