Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну ты оффлайнер вобщем то , да ? А в онлайне статы у тебя отрицательные... на обоих аккаунтах. А турнир-то мэин ивент будет ну явно НЕ сладеньким фишовым... там не супер онлайн регуляру будет тяжело, имхо.
Цитата (JackBauer @ 22.9.2010,) Ну ты оффлайнер вобщем то , да ? А в онлайне статы у тебя отрицательные... на обоих аккаунтах. А турнир-то мэин ивент будет ну явно НЕ сладеньким фишовым... там не супер онлайн регуляру будет тяжело, имхо.
Да, ты прав, в целом. Но на прошлой серии скуп из 13 сыгранных турниров - 8 итм, по количеству ИТМ был лучший из Россиян. К сожалению на поздней стадии ни в одном не сложилось.
С моих ников играла одно время команда, самые дорогие турниры, в которых, к сожалению, доездов не было. Поэтому РОИ выправить весьма непросто.
Ок, видимо не буду играть МЕ. От себя совершенно не по бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70-75%.
Коэффициент 1,2
Мин. доля - 0,5%=$31,2
Перевод - старзы Baronch1k
В крайнем случае можно на ФТП, ник Baron41k.
После перевода очень желательно дублировать ник в личку.
Если не наберу 50%, играть не буду. В таком случае все доли будут переведены на те же ники, с которых поступили. В случае призовых - формат такой же.
Обязуюсь наконец-то выспаться и сконцентрироваться.
Предыдущие темы о продаже долей:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6441
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12549
Купили доли:
kir - 2%
bizi - 1%
Осталось для продажи 72%