Алоха, продаю доли на сегодняшний ФТОПС 6макс за 1к, кф 1.1, переводы принимаю на пс (FaNjkEEE) и фт (StanleyKubrick1), старзы предпочтительнее. За любой форс-мажор с покеррумом отвечает сам покеррум.
FTOPS 6max 1060
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1060
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($58.3)
Окончание бронирования:
10.12.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$1166
Сначала пришлось сфолдить младший фул, а потом за 60бб АКс в АД, некст тайм.
Ну чувак рейзит пре с УТГ и, имея инициативу, чек/колит 2 улицы, так что KK, KT у него по сути тут никогда не будет (тем более после чек/колла на таком терне), 99 туда же. Остаются T9, но думаю T9o пре-анте с УТГ он рейзит оч нечасто если вообще рейзит, так что остаются 2 комбы T9s, что обв очень очень узко. Тебе заколить на ривере 2770 в пот 12730, т.е. 4.6 к 1 => 18% тебе нужно на колл. Понятное дело, что блеф ему тут придумать (учитывая какие у тебя оддсы на колл) очень трудно, но с другой стороны это всего 2 единственные комбы и нам нужно выигрывать ~ в 1 из 6ти случаев. Яхз на самом деле) Btw не вижу особого смысла в овербете ривера.
думаю ты оплатил там минимум, так как если бы поставил 2/3 вероятно надо было бы колить рейз, а после овербета там рук слабее быть не должно если опп не ретард.
в то же время очень нравится овербет, когда его рука очень похожа на Tx
NoPlanB, не буду спорить по поводу целесообразности овербета, мне наоборот кажется, что в этой ситуации, в отличии от других, где все пытаются его сделать в тему и не очень, здесь он очень даже смотрится, но проехали. КК и 99 я бы не исключал учитывая, что я оч активно играл. Очень надеюсь, что он не подумал, что я дико располярил свою руку в сторону блефа (для него) и он не впушил АТ какие-то. Хотя хз как здесь что-то пушить помимо фулла.)
Допустим я ставлю 2/3 пота, на пуш ведь тоже приходится фолдить? Или уже колл, что скажете?
чтобы хоть как-то приблизиться к оценке вероятности его пуша ривера с АТ, не помешало бы что-то знать про оппонента)
овербет сначала тоже не понравится, но потом передумал, нам достаточно вдвое меньшее кпд такой ставки, чем 2/3, а именно по этому риверу придумать себе кол он может даже чаще со всякими дамами или KJ-KQ, с которыми он так решил дать тебе побаррелить
разницы между чек/пушем на 2/3 и на 4/3 в плане его спектра особо не вижу, ну разве что точно более вероятно будет увидеть там АТ
у чего мы там можем выйграть на ривере я вообще не вижу, короче мне нравится как сыграно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сначала пришлось сфолдить младший фул, а потом за 60бб АКс в АД, некст тайм.