Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здрасти !
Хочется попробовать свои силы в весеннем карнавале покера, поля должны быть оч хорошие
Продавать буду 4 пакета, лол )
Первый, весь холдем, уровень LOW
Второй,также холдем, с медленной структурой, 3 турнира прогрессив ноки из MEDIUM уровня
Третий, разношерстные игры, большинство с дележкой банка (h/l), уровень LOW
Четвертый, отдельный по 215, прогрессив нок omaha h/l
На форуме уже достаточно давно, успел продать не один пакет, это третий мой скуп будет, все прошлые продажи и отзывы обо мне можно посмотреть в профиле вынесу несколько разных продаж сюда для удобство просмотра: 1 неделя прошлых скупов серия ROPL, когда игралась еще на старзах ;)
просто гринд пакет на выходные wcoop omaha h/l по 215 25 игр фтопс по 215 скуп МЕ (L), где удалось пройти глубоко
Важные моменты для дольщиков при покупке долей :
- если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшиеся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
- за форс-мажоры (отключение света, падение интернета, черная пятница и т.д.) ответственности не несу;
- неиспользованные ребаи/аддоны по окончании пакетов будут разосланы обратно дольщикам;
- от себя возможно буду играть другие турниры/снг/сателиты;
- все не денежные призы достаются мне;
- забронировав и оплатив долю вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Доли присылать PokerStars: jatan13
№1 SCOOP low
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$455
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($9.1)
Окончание бронирования:
09.05.2016 00:01 МСК
Особые условия:
454,5 стоимость пакета, округлил до 455; ребай турниры играются по схеме 1р1а, но возможно взятие доп ребаев на мое усмотрение с призовых пакета, так же как и с ре-ентри в турниры.
Откат с профита до 2к - 10%, до 5к - 15%, больше 5к - 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочется попробовать свои силы в весеннем карнавале покера, поля должны быть оч хорошие
Продавать буду 4 пакета, лол )
Первый, весь холдем, уровень LOW
Второй,также холдем, с медленной структурой, 3 турнира прогрессив ноки из MEDIUM уровня
Третий, разношерстные игры, большинство с дележкой банка (h/l), уровень LOW
Четвертый, отдельный по 215, прогрессив нок omaha h/l
На форуме уже достаточно давно, успел продать не один пакет, это третий мой скуп будет, все прошлые продажи и отзывы обо мне можно посмотреть в профиле
вынесу несколько разных продаж сюда для удобство просмотра:
1 неделя прошлых скупов
серия ROPL, когда игралась еще на старзах ;)
просто гринд пакет на выходные
wcoop omaha h/l по 215
25 игр фтопс по 215
скуп МЕ (L), где удалось пройти глубоко
Важные моменты для дольщиков при покупке долей :
- если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшиеся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
- за форс-мажоры (отключение света, падение интернета, черная пятница и т.д.) ответственности не несу;
- неиспользованные ребаи/аддоны по окончании пакетов будут разосланы обратно дольщикам;
- от себя возможно буду играть другие турниры/снг/сателиты;
- все не денежные призы достаются мне;
- забронировав и оплатив долю вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Доли присылать PokerStars: jatan13