Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Егор. Через неделю у меня свадьба, она оказалась не по БР , и мне придется вывести весь свой БР после сегодняшней сессии. Поэтому решил попробовать продать доли на серию турниров на ПС, ФТП, Титане, Лотосе и Пати. Буду играть фризауты $5-$33, ребайники $2-$11 плюс БИГ55, турбо не буду играть вообще, параллельно от себя не играю . Сыграть планирую 4-5 сессий(до самой свадьбы, короче) по 50 турниров примерно, может около 60 будет получаться, в зависимости от количества столов на экране.
Статистика:
Если кто-то может перевести на Манибукерс, будет хорошо) При брони, укажите, пожалуйста, что можете на Букерсы оплатить)
Ну а так переводы принимаю на ник Egor699 на Старзы.
Марафон!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($50)
Окончание бронирования:
09.06.2013 01:46 МСК
Особые условия:
Откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета:
профит пакета меньше $1000 - 18%;
профит пакета меньше $1500 - 20%;
профит пакета меньше $2000 - 23%;
профит пакета меньше $3000 - 27%;
профит пакета больше $3000 - 30%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
Если кто-то может перевести на Манибукерс, будет хорошо) При брони, укажите, пожалуйста, что можете на Букерсы оплатить)
Ну а так переводы принимаю на ник Egor699 на Старзы.