Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Sadddd @ 1.4.2011) Как смешно читать такие слова, не зная как я играю. Ты бы для начала, когда что то хочешь написать поинтересовался бы о моем скилле. Кто я и что я)
А продажа закрыта, в связи с большим количеством флуда. Удачки вам троллить дальше. Только прецедент уже есть по поводу вообще продаж , а значит и отразится на ваших продажах в будущем или минусовых покупках))
Жестко Вы ребята с ТС-ом.
Сам не люблю фрирольщиков (халявщиков) подобного типа, но каждый волен поступать так, как считает нужным, если это не мешает другим и не вредит! Хочет он продавать, пусть продает ))
1. Приходит продавать как бы ну объяснить то. Попытаться счастья что ли. Они скромные. Приходит, купили так купили. Прокатило значит. Нет, так нет. Ну чтож поделать, в следующий раз повезет. Они обычно не хамят, ведут себя спокойно. Таких продавцов можно даже потерпеть.
2. Это вот самые жесткие парни. Стоят продают. Подходят к ним люди и говорят, что ты продаешь ГАМНО. Ну как есть так и говорят. Так они умудряются доказывать что ГАМНО это не ГАМНО, а сладкая канфетка , а ГАМНО те люди которые этого не понимают. Вот таких нужно гнать. ИМХО.
пусть продает че. Только иногда надо понять, что предложение не интересно и перестать аппать свою тему на 4 листа в виде смайликов, цветочков и сердечек. Ну и тузов карманных конечно.
В СМ учавствовал 3 раза...Билетик туда очень удобно выигрывать в STEP ...Первый раз вылетел через 15 минут и я бы не сказал,что турнир лёгкий... Ну,да и я не ПРО
Цитата (xnx @ 1.4.2011) piragunka, как я понимаю ТС-а ты к 2-му типу относишь )))
Sergey0911, Так он не хочет, что бы потенциальные инвесторы упустили выгоду, случайно пропустив его тему )
как они попустят такую популярную тему? В противном случае они увидят только апп, апп, апп и придут к выводу что втирается фигня. Кстати , в связи с этим считаю, что автор должен уже долю с ИТМ всем, кто тут отписался.
Цитата (success @ 1.4.2011) В СМ учавствовал 3 раза...Билетик туда очень удобно выигрывать в STEP ...Первый раз вылетел через 15 минут и я бы не сказал,что турнир лёгкий... Ну,да и я не ПРО
ну да бред конечно покупать такие фрироллы у микролимитчиков с профитом 600$. СМ конечно далеко не самый скиловый мтт в инете, но всяко выше мтт за 1-22$)
Купить такую долю можно тока как лоттерейный билетик например в турнир типа СМ 5кк юбилейный, авось повезет, там конечно столы были дико слабые и фишные в основной своей массе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты прекрасен. Сколько тебе лет?
Апд. Увидел.