Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Случился,мягко скажем,небольшой форсмажор,у старзов какие-то глобальные траблы,не могу зайти в акк,регнуться я слава богу не спел,если к тому времени пекарь стас заработает,то сыграю,если не,то разошлю обратно,от меня не зависит парни,они уже изрядно подзаебали
ребят,не против,если турнир перенесем на завтра? т.к. старзы окончательно испортили настроение возвратом би и предстоит много головняков с этим(это я про свои турниры). Если кто против,то сразу отправлю обратно
Всем привет!) Парни,в общем,очень извиняюсь перед вами,что морозил два дня,сегодня очень сонно,как овощ себя чувствую и думаю,что даже эти 2 часа до начала турнира не выдержу,всем перевел обратно,т.к. в таком состоянии играть это определенно -ев. Спасибо всем за доверие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог в лимитном разделе
Тема с отчетом для TeamToWin
Хочу предложить вам дольки на HORSE 33 $ (1.5k Gtd)
Графики не фонтан:
SnG(HORSE,8-Game) 3.5-15 лимит
MTT (HORSE,8-Game,Triple Stud и т.д)
Статистика ПС
http://pokerprolabs.com/atalanta09/PokerStars