Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не раскисай, приведи мысли в порядок. Всё будет нормально.
Сейчас отдохни, а потом попробуй проанализировать ситуацию: может туриков надо поменьше играть, может в тактике какие-то дыры есть, етц.
Просто один выставлять, я не знаю нормально ли это?!
Поясню почему. Сегодня воскресение - время MTT для pokerstars, люди играющие этот турнир (МТТ-регуляры, PS-pro), открывают от 6+++ столов, сл-но,
чуть меньше внимание на каждый стол в том числе и этот. Самая хорошая структура для HU MTT в которых я когда либо играл. Ну и как бы основной
источник дохода для меня именно HU, то что там наберется процентов 30% регов с high лимитов ХА СНГ я не думаю, основной упор я все-таки делаю именно
на МТТ-ов, которые берут "до кучи".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только сейчас прибыл. Сорри за задержку.
Удачи!