Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

Какую задержку по выплате долей за онлайн-турниры можно считать уместной? Как выплачивать?

0
0
  • По освещению в принципе все правильно. :) Обязательно - в конце сессии. В течении сессии - по возможности. Желательно (хорошо бы сделать правилом хорошего тона) при продаже долей на онлайн сообщать как будет освещаться сессия.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    JackBauer, загляни в соседнюю тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13685.
    Интересно твое мнение. :) Поддержишь идею масс-гринд-бэкинга? ;)
    Странное предложение, мне что-то не нравится, или я не до конца понимаю... Ищещь плохо играющих роботов чтобы делать 10% роя ? Лучше играть сколько кому комфортно столов, чтобы успевать хорошо подумать и делать нормальный рой.
    И какое отношение это к данной теме, кстати ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 8.10.2010)
    Странное предложение, мне что-то не нравится, или я не до конца понимаю... Ищещь плохо играющих роботов чтобы делать 10% роя ? Лучше играть сколько кому комфортно столов, чтобы успевать хорошо подумать и делать нормальный рой.
    И какое отношение это к данной теме, кстати ?

Ты не понимаешь чем это выгодно тебе как бэкеру? Или чем это выгодно игроку?

Плохо играющие мне точно не нужны. :) Я хочу делать как можно больше плюсовых вложений. И в тех, кто играет мало турниров и вдумчиво и в тех, кто массово гриндит. Если я вкладываю с ожиданием в 10-15% с низкой дисперсией и быстрой прокруткой, то разумеется мне это интересно. Если игрок играет в минус, то это конечно неинтересно. Чем это интересно для игрока я там написал свое мнение.

P.S. К данной теме отношения не имеет, я не думал, что ты здесь отвечать начнешь. :) Если хочешь дальше обсудить - напиши лучше в ту тему свои мысли, чтобы здесь не оффтопить.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Очевидно, что из-за необоснованных задержек с выплатами, теряют и покупатели, и продавцы, так как деньги не работают. Согласен, что нужно сформировать какую-то общую позицию форума, это выгодно всем.
    2 дня более чем достаточно для расчета по онлайн турнирам, либо если расчет невозможен, игрок должен в эти два дня отписаться по причинам задержек и предоставить план и новые сроки.
    По ситуации с информированием дольщиков во время турнира, не думаю, что это обязательное требование, но думаю никто спорить не будет, что по завершению турниров, игрок обязан отписаться по ним в ближайшее время, ориентировочно в течении часа (хватит время, чтобы передохнуть, выпить кофе и т.п.). А игроки, которые постоянно держат в курсе дольщиков, очевидно имеют конкурентное преимущество, тут каждый выбирает сам. Думаю дольщик сам не захочет, чтобы падал РОЙ игрока из-за того, что он вынужден отписываться на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отлично, что-то уже вырисовывается в плане стандартизации (по освещению турниров по-моему уже практически пришли к варианту который можно выставить на голосование, по кол-ву дней на выплаты пока не очень ясно, но думаю тоже к чему-то придем).
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • По-моему обсудить "стандарт" можно, только толку? Ну обсудим, решим стандарт 7 дней, если человек захочет кинуть бекера или залудоманить выигрыш, никакой стандарт его не остановит. А если он изначально добросовестный и разошлет все обратно, то не думаю что УМЫШЛЕННО будет задерживать выплаты или это будет происходить на большие сроки. так что тут по-моему обсуждай \ не обсуждай...

По поводу информирования, какой смысл в онлайн-реалтайм трансляции? Ведь доли уже куплены и вряд ли играющих их будет кому-то отправлять обратно, а вот уже по результатам можно попросить выложить ключевые раздачи на форуме или отправить файл ХХ бекеру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не вижу серьезных проблем выплачивать в течение 2-3 дней. Считаю, что держать у себя на счету чужие деньги более длительное времени - это напрягать людей, которые тебе их доверили.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Sergey0911 @ 8.10.2010)
    Не вижу серьезных проблем выплачивать в течение 2-3 дней. Считаю, что держать у себя на счету чужие деньги более длительное времени - это напрягать людей, которые тебе их доверили.

Я бы не делал такой трагедии, все-таки доверили эти люди байин, а не сумму выигрыша. И соответственно если они кого-то бекерят, то сам бай-ин не является их последними деньгами (т.е. это не те деньги на которую они хлеб себе покупают и с голода без них не умрут). Тут вопрос в том, что у бекера начинают появляться подозрения, что игрок хочет его кинуть и он не получит свою прибыль.

Т.е. когда ты бекеришь кого-то, ты же не рассчитываешь что завтра этот человек 100% занесет и уже договорился что у кого-то что-то купишь за 20.000 $ с его заноса. Следовательно сами 20.000 тебе не нужны срочно, но естественно тебе бы хотелось их получить если занос будет. А если человек не отправляет сразу, у тебя начинают возникать мысли - что он может не отправить их вообще. И соответственно если бы у тебя была бы 100% уверенность, что он их отправит, думаю тебе было бы неважно случится это через день, два или семь-десять.

Поэтому тут вопрос лежит не в области сроков скорее, а в области порядочности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет, это вопрос как раз сроков. Бэкеру как раз важно как можно быстрее получить свои деньги, тогда он их сможет как можно быстрее вложить опять. То есть, задерживая выплату, игрок ворует прибыль бэкера, а учитывая, что бэкер часто вложит в него же, то ворует и сам у себя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glavir, ты смотришь на эту ситуацию вообще не с деловой точки зрения. :)

Бэкер, если он более-менее активно занимается этими ставками, нуждается в том, чтобы деньги как можно быстрее прокрутились и вернулись к нему для дальнейших вложений. Необоснованная задержка средств бэкера наносит ущерб его бизнесу (сокращается оборотка). Одно дело, когда для этого есть серьезные причины, но почему это на ровном месте должно происходить, просто по прихоти или лени игрока?
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Мне наверно придется покинуть форум до вечера. Надеюсь без меня эта тема будет жить и развиваться. Как вернусь - подключусь к обсуждению. :)
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • 2 дня - слишком жесткие условия. Часто выплата крупных сумм в такие сроки технически невозможна: лимиты в руме, сложности переброски денег между румами, возможные дополнительные проверки аккаунта. Интуитивно кажется, 7 дней до 100,000 долларов должно хватать всегда, если сумма крупнее, то индивидуальный подход, но двух недель по идее должно хватить даже для заноса Стельмака.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За 2 дня можно выполнить большинство выплат, обычно этого хватает с головой. А если есть объективные причины, которые ты перечислил выше, то просто дольщики ставятся в известность в эти 2 дня, и игрок сообщает, что на выплаты уйдет больше, скажем неделю. Так и игроки и бэкеру могут планировать оборот своих средств.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дело в том, что эти объективные причины возникают с вероятностью 90%, поэтому, на мой взгляд, лучше сразу занести их в протокол. Речь, конечно, не идет о заносе до 500$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется важно сделать сначала несколько определений, а за тем из них исходить в размышлении о стандартах. Всё довольно сложно.

Во первых, нужно понимать одну важную вещь: у денег существует не только одно свойство (их количество), но так же и другое, время когда их можно получить. То есть если один человек должен другому 10К первого Сентября, но решил присвоить эти деньги себе до первого Января это точно такая же кража, как если бы первого Сентября он отдал 5К и сказал "я решил что сделаю так".
    Этого многие не понимают, и считают что единственное свойство денег это их количество, и если ты кому-то должен 10К то можешь отдать и через год и мошенничества не будет.

Дальше. В бэккинговых делах на мой взгляд следует четко разделять "технический нал" и "собственность на деньги". Очень часто технически деньги находятся у одного человека, а в реальности принадлежат другому.
    Хороший пример: продажа долей на серию турниров длинной в месяц. Если игрок собирает доли за две недели до начала серии, а потом она идет месяц, то в течении двух недель "собственность" на деньги принадлежит бэккеру, а "технически" они находятся в это время у игрока.

В обычной жизни такого разделения вообще не существует. Там как только технически деньги передались, тогда же передана и собственность и ответственность. Но в покерных делах так не получается.

Соответственно, стремится всё это дело в идеале должно к ситуации, когда бэккер перед турниром около кассы дает игроку деньги на байин, а потом в кассе же забирает доезд. Когда это возможно, так всегда и делается.
    Если речь об онлайне, то тут идеальная ситуация состоит в том, чтобы бэккер послал деньги за 10 минут до турнира, и получил свою долю моментально после доезда.

В обоих этих случаях собственность переходит вместе с техническими деньгами. К этому нужно стремится.

Дальше в идеальные схемы жизнь начинает вносить корректировки. Если игрок едет на турнир далеко и ему нужно обналичить деньги, бэккер в другом городе или не желает приезжать перед турниром, то надо как-то передать деньги заранее. В таких случаях деньги вносятся заранее, и возникает ситуация, что "технически" деньги находятся у игрока, однако "принадлежат" они бэккеру.
    Бывают и другие случаи, например когда бэккер дает своё слово что покупает долю но не пересылает деньги, а игрок вносит свои за байин в турнир, и в случае проигрыша выходит наоборот: бэккер технически держит у себя деньги, которые принадлежат игроку.

Работа с техническим налом штука довольно тонкая, и нужно разделять четко три вещи:
    1. объективные обстоятельства из-за которых он задерживается,
    2. умышленная задержка по личным обстоятельствам,
    3. мошенническое присваиваивание себе собственности на технические денег

Пример случая №1: мы за доезд Вовы привезли в Москву деньги в чеке, и оказалось что обналичивать его сложно и долго. Это заняло около двух месяцев. Все кто были в доле были о ситуации оповещены, их доли пропорционально заморожены. Чек приехал, деньги освободились и стали снова "к получению" а не "когда приедет чек". Тоже самое когда лимиты кончились.

Пример случая №2: человек выиграл турнир, увидел с ужасом что рассылать нужно 40 человекам и решил "потом когда-нибудь отправлю".

Пример случая №3: человек выиграл турнир, однако должен был срочно отдать долг который угрожал взорваться публичным скандалом или какими-то другими плохими обстоятельствами. Однако человек уверен, что через две недели ему вернут другой долг, который должны ему.
    Он берет деньги бэккера, присваивает их себе, оплачивает ими долг, и говорит бэккеру "отдам попозже когда мне вернут".
    Другой случай: игрок увидел очень хорошую игру, взял деньги бэккера, и пошел играть в неё будуче уверен что не проиграет и спокойно всё отдаст, а плюс заберет себе.

Понятно что в первом случае вообще всё нормально. Во втором случае бэккер может пойти на встречу игроку, и сказать "да, недельку терпит". Это совершенно нормальное явление, однако надо понимать, что если бэккер сказал "нет, нужно сейчас" то игрок обязан выслать немедленно если нет случая №1. Очень важно понимать, что добрую волю такого типа нельзя "взыскать" себе по своему решению, потому что ты - хороший человек. Это решение бэккера, он может идти на встречу может не идти: деньги принадлежат ему и должны быть выплачены немедленно.

Третий случай это отдельная тема. Это на мой взгляд действия которые должны уголовно преследоваться, мне очень жаль что игроки которые становятся жертвами таких вот мошеннических операций по злому умыслу не идут в милицию. Любое умышленное присвоение себе технических денег на более длительный срок чем оговаривалось, для удовлетворения своих собственных потребностей (машину купил, за квартиру или учебу заплатил, в рулетку проиграл) это банальное мошенничество.
    Использование доверия партнера с целью присвоить себе его деньги и потратить на свои нужды. И факт того, что долг признается или даже отдается когда-то позже этой темы не меняет - мы имеем дело с мошенником.

В связи с этой всей разностью случаев мне кажется уместным не четкие даты определять, а по четче определять с каким именно случаем имеем дело, и в соответствии с этим действовать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как активный участник покупки/продажи долей тоже отпишусь.
    ПРоголосовал за "в течение 7 дней".

В идеале конечно, в случае возврата доли, либо небольшого ИТМа считаю, что игрок должен осуществить возврат средств в предельно короткие сроки(1-3 дня). Не вижу никаких сложностей для этого, лимит переводов часто позволяет это сделать.

Другая ситуация, если произошел какой-то крупный доезд, которые намного больше рабочего БР. ТОгда понятно, что игроку не так просто в краткие сроки разослать всем дольщикам деньги, по причине того что 1) Лимит на перевод не позволяет быстро это сделать 2) В случае если игрок принимает переводы в разных румах, то и возвращать придется там же. Т. е. необходимо депнуть туда и т.д.
    В таком случае быстро решить вопрос не получится, тогда конечно надо первым делом отписать об этом в теме. Далее разослать максимум возможного на данный момент.

Думаю важно еще сказать вот о чем. Сейчас игроки часто принимают переводы где угодно, лишь бы переводили, но затем не могут вернуть незначительные суммы в те румы, где постоянно не играют. Считаю это некорректным по отношению к беккеру! Надо отвественее к этому подходить и если ты готов принимать деньги, то будь готов отсылать их этим же способом обратно. Другой вариант, необходимо указать: деньги принимаю, но возвращать буду только туда и туда.
    Эта тема для меня, например, очень актуально ибо 2 игрока оказались мне должны таким способом. И дело даже не в сумме, а в принципе.

По поводу оформления.
    1) Для того чтобы бекер мог оценить порядочность игрока и его чистоплотность в рассчетах, хорошо было бы если в главном посте он указывал ссылки на предыдущие продажи.
    2) В процессе игры если есть возможность и его это не отвлекает краткие сообщение типа: "ИТМ", "аут(можно с раздачей если она интересная или наоборот переезд)", "финалка" и т.п. Но это вопрос неоднозначный, потому что меня лично как игрока это все отвлекает в процессе игры, и мне проще написать отчет уже после.
    3) Когда все турниры сыграны.В этот день или на следующий сделать краткий отчет в ГЛАВНОМ посте типа, "аут" 2/565 +2000$ .
    4) В заключение темы писать "Доли разосланы".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отпишу мое мнение.

По вопросу возврата долей.
    По умолчанию, деньги должны быть высланы в течение 2 дней после окончания последнего турнира, если нет каких-то сложностей: лимиты, другие румы, оффлайн и прочие объективные факторы, технически не позволяющие осуществить перевод.
    Если помимо этого есть другие факторы, то следует их озвучить дольщикам и принимать решение совместно. Подобная ситуация возникает, как правило, когда пакет отыгран успешно и суммы к возврату существенные. По умолчанию, основная масса дольщиков ("на радостях") идет на встречу.
    Например, см. "Вариант Gipsy": прошла большая серия и у него сложилось резко поехать на отдых. Он уведомляет об обстоятельствах и сроках рассылки. И все спокойны, как слоны. Единственное, что следовало указать, например: "Кому надо срочно, пишите в личку — вышлю на Старзах", но, как выяснилось, те кому было срочно, все равно написали :)

Отдельно хотелось бы отписать по вопросу отыгрыша действительно больших серий (FTOPS&miniFTOPS, WCOOP, SCOOP). Когда игрок к середине серии понимает, что отыграть серию не может (по личным обстоятельствам, из-за физической формы или по еще какой причине), то следует четко об этом написать и начать возврат денег. При наличии желания отыграть, впоследствии, отдельные турниры всегда можно организовать точечную продажу на эти ивенты и предложить своим дольщикам по серии приоритет в выкупе.

По вопросу освещения отыгрыша.
    Оптимально, для меня, когда игрок в теме с продажей долей отписывает окончательный результат текущего турнира пакета ("Турнир такой-то, аут 216м, QQ<AK, вне ИТМ" или постит ключевую раздачу, если это ему не сложно) и тут же правит первый пост, добавляя результат справа от строки турнира ("3. xx:xx $215 Sunday Million — 768 место, +$980 или аут вне ИТМ").
    Смысл в том, что я (как и все остальные, наверное) подписываюсь на все ветки, где я купил доли и при добавлении камента к теме мне падает письмо, я могу следить за текущей ситуацией. Если у меня нет возможности следить, то я могу в любой момент обратиться к первому посту и узнать, как в целом ситуация.
    Подобная система практически не нагружает игрока по ходу игры, не напрягает его в конце необходимостью поднимать результаты ранее отыгранного и тратить время на выяснение, а сразу перейти к расчетам выплат.
    Подробное же освещение (с постингом раздач) считаю скорее вредным, нежели полезным, особенно для игроков среднего скилла: могут начаться советы, в том числе и от беккеров, о "неправильности" сыгранного и это может повлиять на эмоциональное состояние игрока и на дальнейшие его действия. Хотя беккер должен это понимать сам и сидеть тихо :) Вчера такой случай был на финалке. Не тема это.
    Исключение, пожалуй, здесь составляют игроки уровня того же Gipsy или Кузи, когда, в порядке повышения образованности, можно спросить почему сыграно так или иначе?

Ну, очевидно, что список дольщиков в первом посте, практически обязателен.

К слову, в свете последнего предложения, есть еще одна тема.
    Если беккер сделал бронь, был внесен в список, но не оплатил, полагаю, следует понимать так, что ставка сделана и игрок, в случае доезда, выплачивает, как если бы деньги получил. Обратно, в случае вылета до ИТМ, беккер должен денег. Исключение может быть в том случае, если игрок из-за недополученной суммы вообще не может сыграть пакет или часть его (скажем беккер не перевел 40%). Тогда, полагаю, решение на игроке: он либо [от]меняет пакет целиком, либо исключает этого беккера заменяя другим.

И, до кучи.
    Кстати, можно заделать некое Универсальное Соглашение вер. хх1 (по примеру GPL и ссылаться на него при оформлении предложения "Предложение сделано в рамках Соглашения вер. хх1"). Где будет расписано куда отходят призы, кубки, бонусы, контракты, нокауты, неиспользованные БИ, как рассылаются доли, что делается с невыкупленными долями и пр., и пр.
    Если есть отдельные условия, то это придется оговорить отдельно ("Предложение сделано в рамках Соглашения хх, за исключением пункта ..."). Если оговорок по конкретному будет много, выпустим новую версию Соглашения, за номером вер. х02.
    Сообщение отредактировал rezzo8 октября 2010 13:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Считаю, что все вопрос с отдачей надо обозначить в течение суток, ну двух. Т.е. человек отыграл турнир, лег спать, отоспался и занимается возвратом.
    Под обозначить понимаю - вернуть обратно тем, кто присылал в руме, сколько позволяют лимиты, оповестить дольщиков о всех технических проблемахи и нюансках, если они имеются. Возвраты в другие румы, платежки и сверх лимитов могут выполняться с обоснованной задержкой(тогда никаких претензий), но не более.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно еще в посте с предложением о продаже, указать свои лимиты переводов. Ну или что-то типа "с лимитом переводов на старзах проблем нет"... или "ограничение на лимит переводов 500$ - если сильно занесу, придется пару дней подождать"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отдал голос за 7 дней
    но думаю, что игрок в момент продажи доджен сам заявить сколько ему нужно будет времени на расчет
    дал слово - держи
    и если нет форс-мажора, а сроки не выдерживаются, то должны быть санкции... пенни, штрафы, милиця/полиция, мордобой..))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 4 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.