Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем, после прошедшей ночи, по мэйну вынужден подвести такой итог - в последней раздаче сыграл откровенно плохо. Нужно было падать на ререйз терна, сохранить 28к фишек при среднем в районе 35к и спокойно играть дальше, тем более несмотря на сильный состав стола у меня была наиболее удачная позиция и игралось нормально, доставлял соперникам больше проблем чем они мне, играя весь день без карты.
Помимо этой ошибки в последней раздаче в целом играл на хорошем уровне, могу еще вспомнить из ошибок только в самом начале раздачу против Параноика, где с топ парой проплатил ему лишние две улицы (там по его линии вполне читалось, что моя топ пара не играет). Ну и еще перестарался с агрессией, когда в Андрея Гулого поставил префлоп 5-бет с Q5s. Т.е. в самом 5-бете я ничего страшного не вижу, это был мой первый 5-бет и я считаю по динамике момент был выбран удачно, показывал очень сильную руку против активного игрока и думаю он бы там мог и дам закопать, вот с тузами он пас не придумал. :)) Другое дело, что конбет на треть моего оставшегося стэка ставить уже явно не стоило в такой ситуации, нужно было сдаваться на флопе.
После этой раздачи я просто отлично играл и сделал прекрасный камбэк с 12к до 35к. Много сам блефовал, чужие блефы вскрывал, префлоп 3-бетил постоянно. Но поспешное решение в последней раздаче обошлось слишком дорого.
Надеюсь в Гранде дело сложится лучше. Моя "спортивная форма" сейчас очень хорошая.
Первый стартовый день гранда решил не играть.
Очень много дел по работе накопилось, которые надо уже очень срочно сделать, да и спина чего-то жутко разболелась.
Остался дома решать эти вопросы. А завтра со свежими силами в бой. :)
К сожалению не сложилась концовка дня.
Начинал последний уровень со стэком в районе 45к при среднем около 35к, но вылетел за 25 минут до конца дня. :(
Стол после обеда был очень хороший, но 4 проигранных префлоп оллина не прошли даром.
День 1Б Гранда не играл. Не было необходимого настроя. В ближайшие дни подобью цифры для выплат и разошлю.
Спасибо за доверие дольщикам! Жаль в этот раз не получилось хорошо выступить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.