Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) Меня зовут Аскар. Играю в покер более 2 лет. в данный момент отыгрываю пакет из 100 мттснг 90макс, за 2-3 дня доиграю. В дальнейшем хочу перейти на 180 макс, так как поле там по моему чуть слабее, да и приелся данный вид турнира 90 макс.
Хочу отыграть 50 турниров нл 4.50 180 макс на ПС. Так как игра на них все еще пока не по банкролу, продаю доли.
И так, продаю доли на 50 турниров нл 4.50 180 макс.
общая сумма байина 225$
на продажу выставляю 90%
минимальная доля 5%
играть начну через 2-3 дня, играю всегда отдохнувшим и с серьезным настроем. планирую отыграть за неделю данный пакет.
откат от профита 20/80 в пользу дольщиков при профите до 100%, при профите свыше 100% откат 25/75 в пользу дольщиков. При отсутствии такового остаток средств возвращается дольщикам пропорционально их вкладам.
1) 50БИ на 50 турниров - это не правильно . Ты 50 турниров без ИТМ хочешь сыграть ?Достаточно будет 30БИ
2) Ты пишешь ,что выкупаешь 20% но себя не внес в список дольщиков .
3) Не понятно ,что ты имеешь ввиду когда пишешь про профит ? Подразумеваешь РОЙ больше 100% или что ?
4) Твой выдающийся результата в этих турнирах - это просто виток дисперсии . Данные турниры менее подвержены дисперсии чем аналогичные ,но турбированные . Однако дисперсия все равно высока . Посему проводить серии на 50 турниров не самое лучшее занятие .
Хотело бы увидеть увеличение дистанции до 150 турниров .
В этом случаи я готов выкупить по меньшей мере половину .
ответ, если это были вопросы. Хотя я не совсем понял смысл всех этих утверждении.
1 - 50 баинов на 50 турниров, мне просто так удобно расчитываться с дольщиками.
2 - себя не внес, потому что на продажу 80% остальные 20% не продается, разве это не очевидно...
3 - да рои больше 100% извините если кому не понятен этот пункт
4 - выдающийся результат)) это меня если честно развеселило) спасибо всем тем кто говорит что это у меня выдающийся результат, вообще конечно своими результатами я не очень доволен и стремлюсь к большему. а почему 50 турниров, потому что политика у меня таккая, в случае удачных результатов пакета я повторю предложение и предложу купить доли прошлым дольщикам в первую очередь. Увеличение дистанции на данный пакет не планирую, так что может в другой раз. Спасибо за замечания.
по 1 пункту , удобней - не значит выгодней себе . Ты искусственно увеличиваешь долю дольщиков тем самым снижаешь свой профит , тут плюс только в том ,что стрик сможешь больший выдержать .
насчет 2 пункта . Как потом будешь рассчитывать откат ? Тебя в списки дольщиков нет . Значит откат только за серию себе надо брать .
4 - В случаи если пакет будет удачным , то проблем с покупателями на следующий не будет . А вот небольшая дистанция снижает этот шанс .Скажи почему не взять тебе 50 БИ на 150 турниров ?
Приятно видеть заботу игрока о бекирах .
откат рассчитать это чистая математика. рассчитывал, и возражений не было. А вот про байины спасибо, на самом деле выгоднее как ты сказал, я подумаю над этим в след предложениях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 50 турниров нл 4.50 180 макс на ПС. Так как игра на них все еще пока не по банкролу, продаю доли.
мои статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shamaskar/poker/results/E2F40C9176F74A4BA75CCD805D843BBE.html?t=2&rc=
предыдущие продажи
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44098#stakeName5273
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43900#stakeName5079
мой дневник отчетов по продажам https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43634&pid=1356748&st=60&#entry1356748
И так, продаю доли на 50 турниров нл 4.50 180 макс.
общая сумма байина 225$
на продажу выставляю 90%
минимальная доля 5%
играть начну через 2-3 дня, играю всегда отдохнувшим и с серьезным настроем. планирую отыграть за неделю данный пакет.
откат от профита 20/80 в пользу дольщиков при профите до 100%, при профите свыше 100% откат 25/75 в пользу дольщиков. При отсутствии такового остаток средств возвращается дольщикам пропорционально их вкладам.
средства перечислять на ник Shamaskar ПС
пакет прекращен досрочно.