Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел в полуфинале. Саша Грищук проиграл свой четвертьфинал (1-2, рещающий оллин поставил он чуть сверху) и мне достался рег ХА и турбо 6макс снг 100-200 (который при этом не читает покерные сайты ). В общем, слил 0-2, хотя во втором матче проиграл оллин за победу AQ<AT, а потом сделал прикольный блеф, но он почему то не сбросил. Думающий парень, видимо просто очень устал и не понял моей задумки. Я, кстати, где то 2 часа ждал, пока начнётся полуфинал.. Жаль. Где то 3800 призовых за полуфинал (точную сумму завтра скажу). Хоть что то.
Перерыв на обед. Сыграно 3 уровня из 6 на сегодня. Стек 205к при среднем 64к, но в жутком тильте, т.к. сейчас по своей глупости проиграл 50к (было 255). При этом проигрываю все раздачи 2м людям - много игроку, которому проиграл ХА в полуфинале, средне - фишу. Сложно в этом плане всё.
Закончил день со стеком в 195к. Даже немного рад, т.к. как только стек стал 250к (при среднем 50к), произошёл какой то переворот и за следующие уровни не попадал никуда и мало что заходило. Средний 105к, 37 лефт, итм 17.
Сходили в Ибицу на РПТ пати, потом пришёл в зал и посмотрел рассадку. Чипак имеет 320к и это слабый игрок, но он не за моим столом. Более того рассадка на завтра обделила меня позицией на некоторых не самых приятных игроков, что придаст трудности игре. Тем не менее у меня есть свой план на игру в таком составе, поэтому будем играть завтра Ещё я поставил мазу против Винтяры на попадание в ИТМ, что очень опасно, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку.
Хз что написать... шёл чипаком весь третий день, потом сформировали 1 стол - 9макс (играли до 8ми). В 9макс вышел чипаком с 800к при среднем 440. Дальше произошло что то невероятное - коротыши удваивались 10 или 11 раз (часто снизу). Я только проиграл 2 коина на 500к фишек, и в финальной раздаче дня поставил ТТ в АА и 33 коротышей. В итоге закончил день с 444к при среднем 480к. Скажу только одно, что очень нужна завтра ваша поддержка , т.к. там нереальные ауристы сидят во главе с чипаком (канадец ливийского происхождения, играющий нл5к), который ловит всё что попало. Он в позе на меня по рассадке на завтра.
3 место на финалке. С одной стороны обидно, с другой.. в общем, за всю финалку раздали только AQ и 66 из норм рук. Повезло, что 2 человека выбили всех остальных. Ну и в раздаче с Лёшей Веселовым нам раздали по сути куллера (его А2 с мб против моих 66 с бб). В итоге кое как старался поддерживать стек блефовыми ставками. Ну и финальная раздача в 3 макс (стеки были где то мои 600к против 1.75кк у чипаков) - 22 в 99. Можно было отскочить, но решил играть на стек (30бб было, и я постоянно переставлял человека). В итоге меня выбил тот же игрок, которому я вчера в 9 макс проиграл AQ<55 (дама на флопе, но 5 на тёрне), потом проиграл ТТ в АА ему же, ну и финальная раздача.
В итоге 2 итм (можно считать, что 2 третьих места). Ещё возвраты за гранд. Посчитаю позднее всё. После мейна сел в супертурбо крейзи ивент, там без баути. Айрон мен мб не буду играть даже - устал за последние дни всё же, постоянно играл с обеда до вечера (что ХА, что мейн).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.