Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня конечно получилось чуть лучше,растёт мастерство сельских спортсменов)))
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD 63 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 47,87.
Бай-ин: $20.00/$5.00/$2.00 USD 14 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 183,04.Вы также получили награду в размере USD 20,00,четырех выбил
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD 216 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 15,64.
были неиспользованные ребаи и КО 2.5$
БР-303$ себе ничего не беру
Внесен результат по предложению Будем брать измором III: $303.
думаю,что сделал мин ошибок,не всегда если я был на голову старше до флопа(АА<AQ.AK<A7.JJ<33),так и оставалось до ривера,не будем останавливаться на достигнутом.
на субботу буду выставлять такое же предложение
если кому делать не резерв и не отправлять долю,маякните,отправлю только разницу,так ,что буду переводы делать утром
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.