Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Завтра доиграю, результаты марафона в любом случае положительные) Все итоги либо около часа ночи либо раньше.
П.С. только что играл одновременно 5 финалок (одна тока за 6$, впервые такое) и все как то мимо.. 6,7,4,4,3 места..
Наконецто марафон завершился) Результаты мне кажется неплохие.. своей игрой вполне доволен.. благодаря дистанции отыгранной мной за все сремя 3,30 и 6,50 считаю что подтянул пушбот, плюс статистика помогает в ключевых моментах. Последние 50 снг прошли довольно удачно, удалось удвоить общий профит.
Сыгрно: 150 снг с би 6,50 и 3,30
БР марафона: 566,70$
Профит: 241,70$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.