Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня если вдруг пакет в плюс не выведу, уберу 55$ с пакета, до первого хорошего доезда на би 11$ - 22$, как только будет хороший доезд сразу его верну.Так будет правильней мне кажется.Но надеюсь сегодня получится выступить хорошо и всех порадовать, что и убирать не захочется.
Пацаны, вижу что оно сейчас просто полная жопа, я уже научен из опыта такими днями, когда пакет весь в минус убивает, предлагаю отменить 55$ и кинуть его в призы, потому что ничего хорошего не получится если я его сыграю.Я б и остальные два турнира отменил.
Ребята я вижу что день просто ужас: QQ в A9 аут JJ AJ аут JJ в 77 аут победных рук по ходу игры вообще нет. Вопрос к вам, играть оставшиеся два турнира 8.8$ 12k gtd и 11$ + R 70k gtd?
Цитата (makc343 @ 23.12.2011) смотри сам по настроению, или перенеси на завтра
Спасибо что понимаете, вы ведь тоже играете и наверное у всех такое бывает когда сидишь и слов не находишь, от того что просто невозможно ничего выиграть, происходит что то невероятное.
Игра PokerStars #72652938907: Турнир №485566659, $10.00+$2.50+$1.00 USD Холдем Безлимитный - уровень III (25/50) - 23.12.2011 23:52:55 MSK [23.12.2011 14:52:55 ВВ]
Стол '485566659 16' 9-max Баттон на месте №2
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты EarlyTeaAm [9s 9c]
Sligher: делает фолд
xxnero2xx: делает колл 50
KATAKRAK89: делает фолд
RENOLI: делает фолд
manipanter: делает фолд
EarlyTeaAm: делает рейз 535 585 и олл-ин
jtushkanchik: делает фолд
blikous: делает фолд
xxnero2xx: делает колл 535
*** ФЛОП *** [Jh 2h 7c]
*** ТЕРН *** [Jh 2h 7c] [3c]
*** РИВЕР *** [Jh 2h 7c 3c] [3h]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
xxnero2xx: открывает [Ah 3d] (тройку [тройки])
EarlyTeaAm: открывает [9s 9c] (две пары [девятки и тройки])
xxnero2xx получил 1245 из банка
xxnero2xx получает награду $2.50 за «голову» игрока EarlyTeaAm
игрок EarlyTeaAm занял в турнире 561 место
*** ИТОГ ***
Общий банк 1245 | Доля 0
Борд [Jh 2h 7c 3c 3h]
Та даже удвоится нигде нельзя, вообще все турниры мертвые победных рук одна на 20 и та с 3 7 стрит по риверу.Если я откатаю в минус 155$ пакет вы меня не поймете.Мне этого очень не хочется делать, а оно походу так и будет если играть дальше.
Ребята я понимаю что раздул здесь тему как бы из воздуха, и можно было тихо до катать весь пакет в минус и написать потом плохой день всем спасибо, но посчитал что такой исход был бы никому неприятен, и решил спросить что делать, поскольку я понимаю что такой исход очень вероятен.Играть дальше или перенести на завтра или закрыть и выплатить доли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.