Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (deneg_day @ 22.10.2011) Еще вопрос, турик за 5.5 не входит в пакет, а за 5.5+1Р входит?
вообще планировал никогда не играть от себя что-то вместе с пакетами, потому что был один не оч приятный случай, когда от себя занес, а пакет в минус сыграл.
играю сат на миллионник и за 100фпп еженедельный турик, от себя по фану офк. Увидел в лобби мегакрутой и веселый 11+р action hour, регнулся, но состояние не лучшее, по этому будет правильнее наверное сыграть от себя его.
в общем не буду его в отчет вносить и играю от себя. надеюсь никто не против, т.к. играть буду далеко не в свой А+ покер. сорри)
Щас в 75 - 5кг смотрю на бб раздали QQ, идет пуш от короткого, колю, там KQo, флоп Qxx. На шд фишки к нему уехали, смотрю реплей и у меня 9Q оказывается О_О
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 35% на 39%
Дата окончания бронирования изменена с 22.10.2011 14:00 МСК на 22.10.2011 15:00 МСК