Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не учтено:
куча турниров в оффлайне типа ЧР по ХА (67К), ЧР в Завидово (80К), Ялта 1 место (12К), Кипр 1 место (47К) + еще множество фин столов и мелких ИТМ.
В основном играю кэш оффлай, есть своя команда, онлайн играю редко и for fun, кроме серий типа FTOPS.
Кстати, думаю, что у меня 40% РОИ точно есть в этом турнире. )
Сообщение отредактировал STerrano – 20 февраля 2011 21:49
Я извиняюсь, что немного не по теме.
Как решился вопрос с баненым акком на ФТП? И что будет если занос и вдруг забанят опять?
Для меня это ключевой момент в покупке доли...
Цитата (DimaniO @ 20.2.2011) Я извиняюсь, что немного не по теме.
Как решился вопрос с баненым акком на ФТП? И что будет если занос и вдруг забанят опять?
Для меня это ключевой момент в покупке доли...
у меня никогда не банили акк на ФТП. Спасибо! Все остальные вопросы - в личку!
UPD: Этот аккаунт оформлен на мое имя. Я его юзаю уже с 2005-06 года, так что проблем быть не должно
тк здесь продажи идут вяло - выставил предложение еще на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/163/staking-selling-shares-online/wsop-me-last-minute-983831/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 6 входов. Суммарный бай-ин - $3840. Продаю 100%. Кэф - 1 к 1. Откат с прибыли - 15%.
1% = 38,40
5% = 192
10% = 384
Ник - STerrano85 (M) ава - солдатик
GL нам ))
Мои статы в интернете:
Terrano*5 - PS
STerrano85 - FT
это оффлайн
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=112207
не учтено:
куча турниров в оффлайне типа ЧР по ХА (67К), ЧР в Завидово (80К), Ялта 1 место (12К), Кипр 1 место (47К) + еще множество фин столов и мелких ИТМ.
В основном играю кэш оффлай, есть своя команда, онлайн играю редко и for fun, кроме серий типа FTOPS.
Кстати, думаю, что у меня 40% РОИ точно есть в этом турнире. )