CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

MM+регулярные

1
1
  • Я просто напишу как это выглядит с моей стороны.
    Естественно, я задумался о лидерборде после нескольких дипранов. подумал: О, а если один билетик на СМ выиграю - неплохой бонус. После этого ты СПРОСИЛ распределяются ли билеты на дольщиков. Я, так как это моя первая продажа на ММ да и вообще третья, решил спросить совета у друзей по МТТ.
    Было озвучено мнения что билеты должны остаться мне и, так как я думал также, написал соответствующий пост.
    После чего ты попросил аргументации.

Я привел свою, так как вижу именно я. когда прочитал твой большой пост я просто опешил.
    Такое количество обвинений. откуда? за что?
    Попробую ответить.
    Цитата (JackBauer @ 28.3.2015)

Когда продают только на турниры, то так и пишут в условиях изначально, что вот дольщикам только профит от прямого призового фонда турниров, а лидеборд мне. Такого написано не было.
    Так что пакет продавался не только на турниры. Пакет продался с неоговоренными до конца условиями. Считать в такой ситуации себя вправе единолично решать "дать или не дать", выступать в роли судьи, лишь на том основании что деньги (не только твои) в данный момент находятся у тебя и у тебя же находится трансферница - большая ошибка.
    Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками. Ты говоришь что я, как судья в последней инстанции, решил забрать все себе. Обвиняешь меня что я манипулирую дольщиками из-за того, что деньги у меня. ГДЕ? я просто ответил на твой вопрос и привел свои аргументы. То, что ты с ними не согласен ничего не меняет.

Если из "не сказано ни слова" ты выводишь каким-то образом "значит и не получат они ни шиша", то это логический фейл.
    не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился. То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому. Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.

А это вообще просто-напросто ложное утверждение. Это то, как тебе хотелось бы чтобы было, но не то как есть на самом деле.
    Иначе никто бы и не писал отдельно в услових о том что бекеры не получают доп плюшки, и не выдавали бы в подобных ситуациях бекерам их полную или частичную долю от этих плюшек.

Повторюсь. все пакеты, которые я видел, были сделаны по одному образцу. где ни про фпп ни про лидерборд никогда не было ни слова. И считал и продолжаю считать что побочные бонусы должны оставаться игроку.

Во-первых, бекинг(и доли) это совместное предприятие игрока и бекеров(дольщиков). Игрок не имеет права ставить себя выше и выносить единоличные решения "потому что могу".

Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то. Ты спросил - я ответил.

Предприятие совместное, значит и вся прибыль (по умолчанию, если не оговорено иное) тоже совместная.

Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.

Несмотря на то что я считаю себя полностью правым в данной ситуации, и считаю что мне должно принадлежать 10% от призов за лидерборд, я готов рассмотреть компромиссное решение, потому что вина за то что условия пакета не были оговорены до конца лежит и на продавце и на покупателях, хотя и на продавце я считаю что больше. Но уж чего я не собираюсь делать, так это дарить свою долю.

Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс". а как насчет того, что я считаю что прав я?
    И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается? Такое ощущение что у тебя только два мнения: твое и неправильное.

Цитата (JackBauer @ 29.3.2015)

Отсрочка решения, конечно, в твоих интересах, я понимаю. В случае отсутствия призов вопрос отпадает, в случае мелких можно и великодушно согласиться, а в случае крупных встать в позу. Предлагаю проявить честность и не уходить от разговора, при желании всё можно решить быстро.

Отсрочку я просил потому что постоянно уставший, голодный и злой от переездов. я не делю случай на мелкий и крупный. а что тут решать? ты спросил, я ответил. Тебе не понравилось - написал "обличающую" меня простыню с тучей необоснованных наездов.

Хз, не знаю, ничего ТАКОГО в своем тоне не вижу. Просто деловой и серьёзный, может быть "протекторский", что в этом плохого? Не люблю я и не умею "любезничать". Такой человек просто. Но при этом и не хамлю ведь.

Дело не в любезности, а в уважении к собеседнику.

просто по аргументам скажи если есть что сказать, или предложи решение, отличное от того что всё переходит к тебе.

Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.

Итого: мы имеем два диаметрально противоположных мнения. Как решать - не знаю. Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь. хотя до этого думал над тем чтобы сыграть один или два СМ(если их будет больше одного) с теми же долями, что и в пакете - в качестве "спасибо" дольщикам.
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 1
  • Теперь о главном. Прошу каждого дольщика поставить плюс если он считает, что призы за лидерборд должны остаться мне и минус если считает что он должен получить свою долю.
    Прочитал про голосование.
    этот пост НЕ голосование. Этот пост просто для информации для меня. я НЕ выношу этот вопрос на голосование. порсто проставьте +- в соответствии с тем, с каким учетом вы покупали пакет.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 6
  • будем считать, что я ставлю плюс, так как не оговаривали это в н.у.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Постараюсь не реагировать на эти съезды с темы (про "злого Джека который пытается тут наезжать и что-то требовать, в таком неподобающем тоне") и ответить на то немногое по сути, что ты написал.

Цитата (tsov @ 29.3.2015)
    Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками.
    Если ты невнимательно читал, я поставил в вину обеим сторонам (в данном случае, да и вообще в этом треде, говорю только за себя, у тех из дольщиков которые согласны подарить свою долю нет ни вины ни проблем, хотя нет, проблемы есть, но другого рода).
    Но при этом я не ставил в вину намеренное умолчание этого момента. Но вот сейчас ты сам сознаёшься что задумывался об этом перед продажей, но ничего не сказал. И это ещё вопрос, почему. Потому что насчёт очевидности неубедительно, во многих тредах писали о том что плюшки не входят в призы, ты должен был это видеть и задуматься что раз оговаривают отдельно такое, то значит вещь это неочевидная.
    не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился.
    Вот этого вообще не понял :) Расшифруй плз. Я согласился с дополнительными условиями, которые были прописаны, но про которые не было сказано ни слова? Где же они тогда были прописаны, в твоем воображении?
    То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому.
    Капитан очевидность. Дальше-то что? Твои мысли и желания важнее моих?
    Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.
    Опять же. Мог. И что? То что я не уточнил о плюшках, означает по-твоему что я не должен их получить? Я должен был заранее о них поговорить, иначе всё - пролёт? Это кто так постановил, из какой логики это следует?
    А давай по-другому, раз ты не уточнил о плюшках и ничего не сказал, значит дольщики заберут всё себе. Все 100%. Т.е. я к примеру буду иметь 12,5%. А ты будешь катать эти сандей миллионы за просто так. А чё, почему нет? Вот также абсурдна и твоя логика.
    Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то.
    Из всего что ты говорил выше, следует обратное. При одинаковых условиях, одинаковых "провинностях" сторон, ты почему-то считаешь себя главнее, достойнее. По какой причине, совершенно непонятно. Все мои попытки узнать причину сводятся к "ты заранее не узнал, не уточнил" (и пофик, что ты поступил точно также), будто бы существует где-то закон обязывающий именно меня это сделать обязательно, и в случае если я этого не делаю, лишающего меня прав.
    Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.
    Считаю что не передаёт, это совсем другая история. Статус завязан на личности, публичности, дальнейшей "работе" в этом статусе. Тоже самое и с кубками и браслетами. Это вещь личная, имиджевая, которую вешают на стену и показывают знакомым.
    Ты конечно же можешь называть прибыль от тлт косвенной (я считаю её косвенной лишь условно а по сути прямой), и считать что она должна принадлежать полностью тебе, это твоё право.
    Но ещё раз, предостерегаю тебя от того чтобы ставить себя выше дискуссии в роль судьи. И от того чтобы постулировать свои полные права на эту прибыль, без обоснований почему ты достоин этой прибыли а я нет. "Потому что она косвенная" - это не причина.
    Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс".
    А что не так? Если убрать про барское плечо, которое ты мне приписал (я такого не говорил). Да, представь себе, я считаю себя правым, странно что для тебя это сюрприз. А вот про тебя как раз и складывается такое впечатление, что ты не знаешь, дать с барского плеча или нет.
    а как насчет того, что я считаю что прав я?
    Поэтому я и предожил пойти на компромисс. Я, несмотря на то что считаю себя правым, готов на него пойти, потому что осознаю свою долю вины за то что не подумал о тлт заранее (чего пока не скажешь о тебе), плюс чтобы не доводить ситуацию.
    И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается?
    Никоим образом. Не будем указывать пальцем, но у тебя допустим есть дольщик, который покупает мин долю вообще в любом пакете, куда только дотягиваются его руки. Пусть статы закрыты наглухо, или чел играет только 0.10$ снг, наплевать. Видение пакета или мнение об устройстве вселенной от таких людей мне вообще до лампочки.
    Ещё раз повторяю, я пишу здесь только от своего имени и говорю только за свою долю. Никакая коалиция дольщиков тут неуместна, её нет и не было, и не надо плз пытаться её создать сейчас и втащить меня в неё.
    Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.
    Решение есть всегда, надо только захотеть его поискать. Просто пока ты видимо не особо хочешь, надеешься так продавить.
    Что насчет дележки билетов - очень просто. Если есть желание конечно можешь отдать и денежным эквивалентом, но вообще, дольщик имеет соответствующую долю (или её часть) от играемых на эти билеты турниров. С откатами опять же, ессно.
    Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь.
    ОГО. Ты это серьёзно сейчас? После моего поста, в котором тебе мой тон показался излишне напористым, или каким там ещё, у тебя отпало желание? Это так ты собираешься решать денежный вопрос? Не по справедливости а "он не проявил должного уважения - пошёл-ка он к чёрту". Я всё правильно понял сейчас?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -4
  • на весь пост отвечать не буду. просто на последнюю реплику. у каждого свое видение справедливости. я тебе сказал что не пойду на компромисс из-за твоих обвинений фактически в попытке своровать деньги дольщиков. решения вопроса, как я уже сказал, я не вижу. я не говорю что он не должен быть решен.
    поехал ласт день.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • Отлично, давайте испортим настрой Александру в самый главный день пакета! Отключайся, сходи прогуляйся, если считаешь нужным. Этот разговор перенесем на вечер или утро.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Саня, ты красавчик, тащи, болеем все за тебя, отличный пакет, крутое настроение!!! Закрепи достойной победой!!!
    Р.S.Джек, не пиши больше ничего до завтра, спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Цитата (tsov @ 29.3.2015)

на весь пост отвечать не буду. просто на последнюю реплику. у каждого свое видение справедливости. я тебе сказал что не пойду на компромисс из-за твоих обвинений фактически в попытке своровать деньги дольщиков. решения вопроса, как я уже сказал, я не вижу. я не говорю что он не должен быть решен.
    поехал ласт день.

Цитата (tsov @ 18.3.2015)

нет, все вместе. наверное, недостаточно понятно написал. все дни ММ входят в пакет, то есть все турниры, играемые 30 марта, тоже в пакете.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Цитата
    постоянно уставший, голодный и злой от переездов
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Цитата (queenofspace @ 29.3.2015)

Например турбина ММ за 3 будет 30 марта.

Цитата (queenofspace @ 29.3.2015)

ненавижу играть каждый день.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Итак, как видно из + и - к моему посту бОльшая(двое еще не тыкнуло, уж не знаю почему, но это не важно) часть дольщиков покупала пакет, считая, что лидерборд не входит в общий профит.
    Джек, я не вижу другого выхода кроме как обратиться туда, где решают спорные ситуации - арбитраж. Можешь ты создать тему или я - это не важно.
    доли за пакет будут всем разосланы завтра в любом случае. а после решения вопроса в арбитраже дошлю то, что, собственно, решиться.
    Такой вариант тебя устраивает?
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • Последний
    Турниров сыграно: 12
    ОБИ: 109.45
    призовые: 0.00
    профит: -109.45

Общий профит за весь пакет: 2951.38 (элиминатор убрал из пакета)
    долями займусь завтра, как проснусь.
    Спасибо, парни, за поддержку и за ауру, жаль ничего крупного так и не занеслось.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 4
  • Внесен результат по предложению MM+регулярные: $3451.38.
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 5
  • Всем ушло.
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 5
  • Спасибо за игру!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Отличная игра!!! Будут пакеты, пиши!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • хороший результат,удачи в дальнейшем
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Деньги получены, спасибо за эмоции полученные от хорошей игры, и конечно за результат! Бронь на будущие пакеты.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Все получил, благодарю. Саша в очередной раз показал что есть еще порох в пороховницах.

Желаю наконец занести что-то стоящее (желательно продав мне при этом 10%) - ну и почаще есть вовремя катки и не голодать)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  1 6 7 8 10  
188 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.