Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать 30 процентов на сегодняшний Sunday Millions
С откатом итм-топ54-топ3 (10-18-23).
Если первое место, то ламбор забираю, и за него каждому дольщику даю 2.5К, на которые он приезжает ко мне и мы катаемся, отдыхаем и гуляем неделю на Топ-уровне:)
10% - 21.5$
Если мелкий итм-отсылаю в течении 24 часов, если крупный, более 5К, то там уже как по лимитам старзы разрешат.
Играть буду точно в любом случае (если только не заболею, об этом я отпишусь)
Просто напишите: "бронь ХХ %"
За часа 2 до турнира спишемся ещё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал пар раз в офф, один раз в онлайне: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20503&hl=Paks13
Хочу продать 30 процентов на сегодняшний Sunday Millions
С откатом итм-топ54-топ3 (10-18-23).
Если первое место, то ламбор забираю, и за него каждому дольщику даю 2.5К, на которые он приезжает ко мне и мы катаемся, отдыхаем и гуляем неделю на Топ-уровне:)
10% - 21.5$
Если мелкий итм-отсылаю в течении 24 часов, если крупный, более 5К, то там уже как по лимитам старзы разрешат.
Играть буду точно в любом случае (если только не заболею, об этом я отпишусь)
Просто напишите: "бронь ХХ %"
За часа 2 до турнира спишемся ещё.
Буду вести репорт в дневнике: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25251
Ник на ПС Almaty13
Покатайки:)
Gottlose 10% оплачено
JGoose 20% оплачено