Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только сегодня заметил, что здесь можно всё таки редактировать свои ранние посты. Я почему- то был уверен,что этого сделать невозможно)
Ну теперь я смогу оформлять отчёты как привык-скурпулёзно и с точностью до начала времени каждого отдельно-взятого турнира.Делать это я буду всегда в 1-м посте.Это удобно для дольщиков(не надо будет лишний раз искать нужную страницу-она всегда первая),и избавляет пакеты от ненужных постов(всё просто и лаконично).В этом пакете уже не получится так оформить,(буду делать это со следующих пакетов)но всё же- Информация: следить за ходом пакета и видеть его результаты вы всегда сможете,зайдя на первую страницу предложения в самый первый пост.
Со следующих пакетов наблюдать сможете в режиме реального времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тот же стол,те же короли