Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
все, т.к. тема превратилась в какую то поибень с клонами и сомнениями в качестве игры, играть дальше в этих долях я не намерен!
Сегодняшняя минусовая сессия - за мой счет, расчет сделал по вчерашнему итогу. В течение 24 часов всем вышлю.
Corso, ты полегче на поворотах. Я как бекер имею определенные права. Если ты считаешь, что бекеры просто дают тебе деньги и ты можешь делать все, что хочешь это не так. Есть определенная ответственность перед бекерами.
Ты постоянно пишешь как тебя переезжают и раздачи постишь. Но за 500 игр всегда можно найти сотню раздач, где тебя переехали.
Поэтому я просто попросил график по ожидаемым фишкам, чтобы понять насколько действительно силен стрик.
2 предыдущих пакета в плюс, это верно. За счет выстрелов в МТТ.
Замечу, что ты второй пакет подряд прекращаешь в одностороннем порядке. Если в прошлом пакете это было объяснимо заносом, то сейчас не очень понятно.
Твое поведение во время пакета не красит тебя. Я понимаю, что затяжной даунстрик и все такое. Ты начал тильтовать и вымещать зло на бекерах в том числе.
да, не в этом месяце точно.. я долго играю и знаю когда такое идет это надолго, 1 к точно не хватит,
поэтому еще 2 дня назад предложил по человечески прекратить, чтобы вы не потеряли остатки денег..
я тока что за 1,5 часа проиграл 5 раз с тузами, 2 кк префлоп, с начала сессии за сегодня таких аллинов с топ руками было около 30, и почти все проиграны, читать попутно этому слова ритсара о том, что надо решить что причина минусового результата - моя игра или даун мне просто противно.
Если есть сильное желание, мы можем продолжить, но только без ритсара, на этого человека я играть не хочу.
MP+1 posts ante 20.00, LP posts ante 20.00, Hero posts ante 20.00, BTN posts ante 20.00, SB posts ante 20.00, BB posts ante 20.00, UTG posts ante 20.00, UTG+1 posts ante 20.00, MP posts ante 20.00, SB posts SB 75.00, BB posts BB 150.00
Pre Flop:(405.00)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 300.00, BTN raises to 905.00, fold, fold, Hero raises to 1,950.00, BTN calls 1,045.00
AdrianoK20, XyJluraH195 у вас время до завтра принять решение,
если они не захотят продолжать, будут еще 2 свободные доли по 10% за 52,98$
текущий результат
578/1000 -553,16
Дальше играть буду так:
3,5$ 27-45-max normal
2,5$ 90-max
4,5$ 180-max
2,5$ 180-max turbo
из МТТ только капы 500 2,2+2$ как фризауты
и капы 1000 5,5$
Если будут утренние сессии, в них буду подключать ребайники 1Р1А за 2, 3 и 4$.
Плюс все турниры микромиллионс, на которые буду попадать по времени.
В поиске буду открыт, о начале сессий буду писать в теме.
Смотрите, кому что не понравится - в любой момент сделаю расчет.
UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, MP+1 posts ante 25.00, CO posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, SB posts ante 25.00, Hero posts ante 25.00, UTG posts ante 25.00, SB posts SB 150.00, Hero posts BB 300.00
Pre Flop:(650.00)Hero has
fold, fold, fold, fold, CO raises to 1,384.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 1,084.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.